![]() |
у нас коллега с семьей там.
Никакой связи, никаких новостей. Вчера отправили официальный запрос от компании. На личные запросы посольство не отвечает.
|
Аня, Бог мой! Сейчас позвоню тебе, держись, дорогая (-)
|
Не говори, у меня те же ощущения, читать противно (-)
|
Потому что вовсем мире право и возможность отдыха малоимущим обеспечивают богатые. Назывется -- "социальное партнерство". И пока наши богатые не пойимут этого, топики на тему "почему нищие не сочувствуют погибщим на курорте" будут возникать регулярно,
|
Про OWIC, кому интересно - я дозвонилась, ее бывший
муж нашелся, с ним все в порядке, слава Богу. :-)
|
Спасибо подруги, нашелся потеряшка :)+
сегодня в 6 утра позвонил. Он на непострадавшей территории, сказал, что со связью напряг большой, откуда звонил - так и не поняла - звонок оборвался. Бедная его мама поседела за эти дни теперь уже на всю голову. Насколько я поняла, наши посольские его таки нашли вчера к вечеру, что говорит о том, что бардак, возможно, не такой гигантский.
|
Блин, тошно просто. До 100 тысяч людей там погибло, какая теперь разница, кто из них сколько украл или заработал? Стихийное бедствие, катастрофа... Такое ощущение, что у людей уже злоба из ушей лезет, никакого сочувствия, никакой логики.. Нельзя, блин, о деньгах думать, а то вон цунами приклбчится. Тьфу.
|
Я знаю, кто отдыхает в Тайланде:-) Но для моей соседки что я, что Ходорковский -- один леший, "богатые".
|
А как Вам видится этот топик? "Какой ужас" - 367 сообщений.
|
а потому что не жлобство это
и никто никого тут не оправдывает. Тема социальной несправделивости не менее трагична, чем обсуждаемая здесь стихия, даже, пожалуй, более трагична, поскольку стихия слепа, а вот нищета - дело наших рук.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |