Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Невзаимное притяжение (http://jetem.ru/showthread.php?t=22171)

Smexa 29.12.2004 13:59

Хи-хи)))

осень 29.12.2004 14:26

очень хорошо Вас понимаю, и все же я уверена, что он был не вполне искренен, но Вам лучше все-таки не надеяться, просто скажите себе, что если он к Вам "подкатит", тогда ВЫ об этом и подумаете.А жалеть, что сказали не надо, раз Вы сказали, значит в тот момент Вы могли поступить именно так, а не иначе, значит для Вас это было настолько важно, что Вы не могли больше молчать, и это хорошо.Все это бесценный жизненный опыт, и только когда мы сами проходим какие-то ситуации, тогда для нас что-то проясняется и мы чему-то учимся. А так ходили бы, и слюни пускали бы на него ещё 4 года, а нафиг нам, мы другого найдем, который не испугается!!!!!!!!

осень 29.12.2004 14:28

класс!!!!!!!!

аа 29.12.2004 14:52

да мне другого не надо :) у меня муж есть, очень хороший. Мне бы от этого как-нибудь отвязаться бы и дальше жить спокойно. Спасибо Вам

tasha_ab 29.12.2004 17:21

Я бы вашем месте так не делала.

А делала бы вот как: улыбалась ему, давая понять что он мне приятен, но только тогда когда вы случайно оказываетесь рядом. Ключевое слово - случайно. Никаких актовных попыток на сближение не делала бы. Более того, если есть возможность избежать встречи - избегала бы. Но если таки встретились, все начиная от простой улыбки, заканчивая легким флертом. Обязательно !!! (акцентрую) оказывайте ему уважение. Никаких неуважительных жестов, п-ста. И да - накаких заигрываний с никем другим у него на глазах !!!

Почему ? Вы всем своим видом даете ему понять что вы к нему благосклонны, времяпровождение с вами приятно и веселом, вы милы. Но вы не принуждаете его к ничемо тому чего он не хотел был. Если у него возникнет желание - он сам создаст ситуацию для дополнительной встречи.

tasha_ab 29.12.2004 17:28

Вы знаете, не так давно смотрела передачу о механизме влюбленности. Вся химия, которая возникает в крови под воздействеим сего чуйства - действительно действеут как наркотик. Поэтому есть такая категория людей (не вы ВИ, это я как показательный пример привожу) типа нимфоманов (правда по-другому называется) - они постянно ищут этого чуства. Т.е. находят об'ект, влюбляются, проходят через все необходимые стадии, и через 4-6 месяцев ищут другой об'ект. И так по кругу. Можно ли их в чем то обвинять :о) ? Я думаю нет :о).

Чувство влюбленности всегда приятно и его надо лелеять. Тем более что с об'ектами может быть напряженка :о). Особенно чем старше становишься. Но если подфартило - единственное чего бы я опасалась - что когда роман материализуется, вся эфория пройдет. И будет пууусто. И скорей всего так оно будет. Хотя бывают исключения.

ВИ 30.12.2004 10:35

понятия не имею - есть ли у него жена:))

позвонить... пыталась.. не уверена, что он меня вспомнит:)

ВИ 30.12.2004 10:37

ммм... уже:)

стала нежной:) типа.. но...

ВИ 30.12.2004 10:38

Дамы.. Спасибо Вам:)

Желаю всем нежности и любви:) Чудес и удивлений:)
Прощаюсь - не появлюсь до окончания праздников:)
И что еще - дамы, все же мне все показалось... Сама придумала:) Ничего нет.. Жаль..
Очень жаль..

Ksun 30.12.2004 12:17

Off

Я поздравляю тебя с наступающим!!!!От всей души!!! Пусть каждый день будет наполнен смыслом.. и все желаемое осуществиться!!!! :O)

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1.