![]() |
этто что-то! особенно последняя фотография - шедевр, очень непосредственная, фотографу - респект :-). А Ваня еще повзрослел после нашей встречи.
|
Спасибо!! Отмечаем! Подарили кучу подарков, но можно было ничего не покупать, так как ребенок играет только с Ху-ху, и ничего больше ей не надо :-).
|
И мы, и мы поздравляем, УРА! И мамочек их поздравляем, уж очень они нам нра :-) Девочки, виват!!! (и фоток с праздника, есс-но, ждем-с :-))
|
Засмущала:)
|
Кать,а Ху-ху это кто?
|
Я бы Ваньку вообще не узнала, если бы не было написано, что это он! :-)) Такой интересный молодой человек :-). Лен, а наша Поляшка тоже не капризна, сговорчива и рассудительна, вы это.. если что, нас имейте в виду :-)
|
А фотогенична как! Алин, у тебя вообще есть неудачные фотки? :-)
Признаюсь, что я подзабыла про вашу встречу и Свету с девчонками не узнала. Отметила только, что они мне кого-то очень сильно напоминают :-)))) |
Фолькс чужой:-)
родители дали покататься и назад пока не просят.Теоретически попросить могут,но я бы тянула до последнего,продав ауди и заставив деньги немного приработать самих себя.А муж рвется купить машину по весне,и его главный аргумент-деревня и дети!Этому противостоять невозможно почти.Про нормальное мужское увлечение я себе постоянно напоминаю:-)Но иногда достает:-).
|
Вента
она чужая:-)Но новее ауди.Девка стопроцентная,визгливая и любит наряды,муж на нее и чехольчики красненьки,и ручку новую...У каждого свои игрушки.:-)
|
Забор-дело наживное!
Главное,сами целы!
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1. |