![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Держись, Мандаринчик! Огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12 уже. Я на Петровке купила себе Кертиса, там по неделям всё расписано, но про тесты ничего нет. Записалась я на вторник делать двойной, это уже 13 будет, но сказали, что не принципиально несколько дней.
|
Ох! Не подведи, пожалуйста!!!
|
Накапайте мне 400 капель валерианки!!!
Девчонки! Все, кто зажимал кулачки и молился и чихал! Руки дрожат, сейчас заплачу. ХГЧ 176. Теперь боюсь 6-й недели, когда у меня раньше замерла беременность. Еще боюсь двойных-тройных тестов. Еще боюсь не выношу. Еще... Спасибо вам, девочки!!!
|
ВОТ ОНО!!!!!! УРРРРРАААА!!!! Кулачки не разжимаем!
Ждем 6й недели!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ман даринчик-Умничка!!!
|
Маша,на пробирке написала тебе!!!Здесь тоже пишу,что+
продолжаю держать кулаки,плевать через плечо и проч.!!!Но все равно...)))))ЙЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!
|
Господи, Манадринчик! Счастье-то какое!! Прямо я чуть не упала с кресла от радости за тебя!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, радуйся, дрожи и делай всяческие глупости! Все будет хорошо! Так и знай! КЛАСССССССССССССССС
|
Накапаем 402 капли!!!!! Ура!!! Расслабляться пока еще рано. Но с первым этапом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЙЕС!!!! Если долго мучиться, то все обязательно получится. И не "что-нибудь" - а любимое чадушко!!! Мандаришка, легкой и беспроблемной беременности тебе!
|
Стрелака-а-а-а! Тебя люблю отдельно и особенно. Твои чихи и молитва оказались полезно-целебными! Если силушки остались, почихай на меня для закрепления результата.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +1. |