![]() |
Да выбрали уже, вроде:-)
|
Мало.;)
|
Да.., это обязательно. На это откопала уже силы и время.
|
В общем, я не могу сказать, что меня откровенно настраивали против, несколько раз лет до 10 я с ним встречалась. Конечно, в разговорах взрослые его критиковали, и потом, я очень хорошо помню мамины слезы (мне было лет 5, когда они разошлись). Я обвиняла его в том, что у меня нет нормальной семьи. Когда появился отчим, появилось ощущение полноценности.
Факт в том, что человек в 16 лет к родителям относится уже трезво по-взрослому. Помню, что тогда я серьезно опасалась, что он может в старости заявить какие-то права на алименты от меня. Так что я бы на Вашем месте дала дочери успокоиться и принять трезвое решение. Честно, странно, что при такой его невыдержанности она вообще к нему потянулась.. может, это просто реакция на что-то в нынешней семье? Тогда все еще проще. Знаете, когда меня отчим сильно воспитывал, было иногда желание сказать: а ты мне не родной (не говорила, конечно) |
Хорошего много и не бывает. Всегда можно еще про запас нахапать
|
В нашей семье у дочки с мужем, наверное( наверное), никогда не возникает недосказанности, по крайней мере мне так кажется. Обижаются друг на друга, ругаются, мирятся, дурачатся, все как то очень близко , откровенно. Уж и в мыслях не вспоминается кто есть кто. Кстати может быть и реакция на нынешнюю обстановку. Только думаю , что с другой несколько стороны.
У мужа дочка от первого брака. У нас хорошие отношения и с дочерью и с бывшей его женой. Муж помогает им. Девочки видятся наши и на праздниках у родителях его встречаемся. Вообщем все очень здорово. И кстати мы виделись как раз под Новый год... Может, мысль о том , что все может быть вот так хорошо и нормально и все рады и все довольны и сподвигла ее? Блин.. думаете стоит так глубоко копать? |
Ааааа. А я уже в голове образ мстительного гада с топором в лапе нарисовала. Как же, думаю, он за стоко лет не успокоился?
|
" Про запас нахапать"- почему то так смешно...:):):)
|
Похвальный аппетит
С мужиком помочь?
|
(Закинув ногу на ногу.., затянувшись сигаретой) Ведя пальчиком по ассортиментному перечню. А..Б.. К.. Вот. Кlinton. , разве, что. Его если только. Такого экземпляра у меня в меню еще не было.;)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |