![]() |
Меня задело? Да вы что!!!! А я конечно не такая, я не любовница:-)
|
Я бы родила от него, но не для него. Как вам известно, на чужом несчастье счастья не построишь.
|
Я за вас очень рада, только на вашем месте я бы не стала зарекаться:-)
|
ВСЕМ!!!
мне такой достался с зарплаой в 3000 баксов ходил в драных джинсах. Теперь он мой муж :) а жена говорила что я ему в борщи порошки подсыпаю :))) А я просто кормила одевала (да да трусы покупала, мыла мылом без запаха гладила рубашки и прочее теперь он мой и уже точно ни к кому не убежит :))))
|
Не надо судить по "своей" любовнице о других любовницах:-) Я бы на вашем месте не стала на материальные блага ссылаться. все-таки вы когда-нибудь задумывались, может быть, хотя бы немного, но дело в вас? Одна ваша фраза о том, что нравится, чтобы вас жалели, о многом говорит.
|
всем!!!
мне такой достался с зарплаой в 3000 баксов ходил в драных джинсах. Теперь он мой муж :) а жена говорила что я ему в борщи порошки подсыпаю :))) А я просто кормила одевала (да да трусы покупала, мыла мылом без запаха гладила рубашки и прочее теперь он мой и уже точно ни к кому не убежит :))))
|
Зря Вы его отмыли и отчистили. Если Вы на тухляк позарились, что чистого и гладкого точно уведут. Двух мнений быть не может. Поздавляю, что удалось выйти замуж.
|
Всем спасибо, все свободны:-) Что-то я вчера расчувствовалась:-) Чего греха таить, в кого не вселяется доля притворства, когда чувства вытесняют разум. На самом деле я не такая злая, иногда накатывает, когда становится досадно, что так все получилось, а не по-другому, но я никогда не забываю, что все только к лучшему и по-другому быть не могло, так что все это мелочи жизни и фигня:-) но написала не зря, ни о чем не жалею, хоть и пришла к своим собственным выводам сама. Тетеньки, будьте немного добрее, с н/п, Молодая;-)
|
Ничего подобного
Когда любишь на такие вещи не обращаешь внимания - мелочи это все и занудство, главное чтоб человеком был. Я бывало и не бритый ходил, и с рыбалки только (весь рыбой вонял) все равно перед соитием душ принимаешь... Грязная рубашка... подумаешь тоже... Ну какая она грязная - второй день одел? Он же не месяц в ней ходит (иначе начальником не был бы и с молодыми бы не смог познакомиться...) и про трусы тут приплели чушь какую-то...
|
Очень вы уж все здесь практичные и ценичные
Сердцу не прикажешь... Чистенького вам подавай, да холеного... фу, детский лепет какой-то. У меня племянницы так в 18 лет рассуждают...
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |