![]() |
нет, в гамалеях тоже ограничен срок теми же 3-мя часами, а уж через 6 часов они там стока всего найдут!!!!
|
гамалеи в этом случае велят морозить...гм, не знаю, что там после разморозки, правда...
|
Ларис, МНЕ же яйца теперь нельзя! Его же на мои яйца сыпет! сам он их еще не пробовал. Еще у нас будут гости, где тоже ребенок на яйца аллергик и на рыбу тоже, он сисьник еще, зничит и маме его тоже яйца-рыбу нельзя. Сложности для того, чтоб все могли есть все не думая. Торт без яиц друг заказал в кафе, это не моя проблема уже :-)
Проблема с горячим в том, что времени резать-отбивать мясо, чистить и резать картошку на 10 взрослых + пару детей НЕТУ! если бы было - я бы сделала. Чтоб кинуть это в духовку надо час возится, у меня гости в 3 и помощник только муж, который будет с ребенком, а то тот очень любит на кухне "помогать". А часть салатов и бутеры надо делать в тот же день, заранее все заветрится. Тем более у нас не будет стола, где все сели и поели, будет типа шведский стол с салатами-бутерами и пустая середина комнаты, каждый подходит, берет что хочет и ищет место сесть. Большого стола и 10 стульев у нас нет :-) |
И че, хлеб вот так шамаете и не давитесь?
|
все недоеды выправляю хорошей порцией кашки
|
Поздравляю, Налекс! Поздравь от нас Мишку! Большой уже мужчина у тебя вырос! Здоровья ему, успехов в жизни и на личном фронте :-)
а ощущения свои пиши, пиши, молодая мама взрослого сына. |
Ну, я так и предполагаю. Но я все равно весьма
скептически к этому анализу отношусь. Линекс уже едим - как сдали анализ, так и стали глотать.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
У нас как раз никаких проблем со сбором. Все
аккуратно в заготовленный с вечера горшок. Только встаем рано. В это время курьеры еще не работают;)) А вообще, видимо, я их строить совсем не умею (зим в смысле). Перед НГ если бы не начала звонить всем подряд по поводу невропатолога (уже 2 недели с подачи заявки прошло), так бы ее и не увидели.
И прививочную бригаду тоже. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Мы третью делали без коклюша, врач сказал, что
двух достаточно. Вообще без я не решилась. Знаю мамочек, у которых годовалые болели по полгода. Поскольку сама это видела, точно такого не хочу.
В роддоме делали только БЦЖ. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
А кашка на чем? На воде? Молочная? (-)
Ришка и Сыновья. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +1. |