![]() |
точно нет,мы в эту субботу все анализы сдавали и на глисты в том числе. Все отлично, кроме этих эозонифилов или как их там, млин медик из меня еще тот:-)
|
точные цифры до 5 их должно быть.
|
нам назначили уколы имунофана. Вчера сделали первый уже. Наша врач грит, что она своего внука ( кстати тоже январенок:-))буквально с того света вытащила за счет них, у него была пневмония, грит ребеночек совсем синенький уже был, а после первого укола сразу порозовел, кашель резко уменьшился.
|
доказательств нет:-( Даже я как свидетель пойти не могу, потому как его увели в отдельный кабинет и меня там даже близко не было, знаю только со слов мужа:-(
|
Поздравляем маму Катю с рождением Тима!
Всего вам самого-самого наилучшего! Пусть Тим растет самым счастливым парнем в Риге, а мама Катя - всегда остается такой очаровательной, какой мы ее знаем!
Надеюсь, вы покажетесь, а то давно вас не видели, скучаем! |
Пррррррисоединяемся, гип-гип-урааа!!!!
И побольше вам красивых путешествий!!!
|
Вот как пожелают - даже и не знаешь, что сказать. На добром слове спасибо, обнимаю вас крепко!!!!!!
А вот с пожеланиями все же прошу быть осторожнее :-) :-) а то еще сбудутся, не дай бог :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
Они не особенно следят за своей речью:-(
Но то,что у них звучит,как шутка-у Ланы-явная грубость.Напрмер,я могу спросить:"Куда пошла?"В ответ:"Куда-куда!Туда!"
|
Соскучились!
и потому с утроенной силой ПОЗДРАВЛЯЕМ!Появитесь,дайт е на вас полюбоваться!Здоровья крепкого,настроения отличного!
|
вариант - перестать воспринимать от Ланы это как грубость :-). воспринимать как шутку :-)
на самом деле - очень сложно объяснить ребенку такие нюансы - папе можно так говорить, а тебе - нет. у нас похожая ситуация сейчас - перестраиваемся всей семьей :-). |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |