![]() |
У нас в этой роли пустышка. И для успокоения литр смеси что-то многовато. Так что обжорки вы :-).
Лена и Катенька (14.11.03) |
Что-то Масюси давно не видно. Кто-нибудь знает, получилось у них с малышом?
разве они мальчика не усыновили?Или это про другую Масюсю?
|
Эх, пустышку, как и я сама в детстве-она в рот не брала-плевалась...
|
Усыновили. А больше ничего не знаю. Не знаю, где она.
|
Девочки, а прививки нам делать не пора? Что-то я с работой закрутилась и не знаю теперь, когда что надо делать. Из поликлинники что-то не звонят, не знаю, что и думать. После года какие прививки надо? Нам только АКДС сделали вроде...
|
Понятно, спасибо за информацию. А то я последние новости видела, что надеются до Н.года успеть, а потом пропала или я пропустила.
В год делают корь, паротит, краснуху. потом идет полиомелит и АКДС. Нам сказали в 1,6 и делать полиомелит, а в 1,9 АКДС (4-ю по счету), но мы по личному графику идем, с опозданием.
У нас так:
завтрак: каша 200 мл., яйцо перепелиное, смесь 120 мл. обед: овощи (или супчик овощной), любит бульончик похлебать, мясо (разное), пробуем фрикадельки, компот. ужин: творожок 100 гр., фрукты, смесь 120мл. на ночь: смесь 210 мл. Что-то маловато получилось:( Не, есть еще и перекусы: сушки, печенье, кусочек сыра, даже давали кусочек блина и сырника. |
есть еще добровольные-мы Хиб-вакцину делали к тому же(от гемофильной палочки, вызывающей менингит-вернее-одну из его разновидностей).Хотя-в целом,мы тоже поздно начали прививки и делаем на дому- с 8 мес.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |