![]() |
Про операторскую работу тоже согласна
чУдные кадры есть даже в фильмах Никиты Михалкова, хотя его как режиссера я не сильно люблю.
|
как мы с вами синхронно Михалкова вспомнили ;-)
|
Понятно. Я теперь поняла, почему мне в принципе понравилось кататься в Белокурихе - я там за чужие деньги каталась :-) Правда ела тоже не за свои :-) А есть не понравилось :-)
В сорочаны не собираетесь? |
А как называется?
Спасибо и - сорри за дурацкий вопрос, не корысти ради. :-)
|
Называется топик "Где достать эти фильмы" в Вопросах и Ответах.
|
Спасибо!
Нашла, почти случайно. Спасибо!!!
|
нога болит не знаю
умудрилась-таки найти свой обрыв )))))))))))))))))))) в шымбулаке этом (это по казасхски чимбулак))))). спецом чтобы аккуратно кататься, каталась с дорогой камерой с телевиком на шее и снимала все.
ну не сильно, чуть потянула, но страшно - со здоровой ногой даже не заморачивалась бы, башкой тряхнула и поехала бы - а тут все эти имплантанты мне снятся до сих пор. тогда забила уж на все, выгодно впарила казаху какому-то абонемент и пила глинтвейн и жрала конскую колбасу. тоже хорошо. еда в целом ничего кстати и дешевая. а вот все остальное очень дорого. а на завтра думаю, дай-ка я и шлемак дома оставлю, и телевик возьму, чтоб вообще чисто по фотосъемке кататься. и отлично так пошло. http://dusk-to-dawn.narod.ru/shumb152.jpg в целом для лыжников там вообще отлично, лыжные трассы очень хорошие, очень. и интересные, и разнообразные и в общем и перепад реальный. а вот для доски подкачало немного. трассы - жесткач нечеловеческий, а внетрасса - все было раскатано кроме самых крутяков, да и там "не уединишься" что называется. при том еще лавины спустили, по ним тоже не фонтан кататься, по колдоебинам. |
а еще "Гуд бай, Ленин" с музыкой Тирсена. Грустный фильм (-)
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |