Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 60 (http://jetem.ru/showthread.php?t=24585)

Катя 18.03.2005 19:30

Нина тоже обожает проходить между ног! К моим гениталиям у нее претензий нет, а папино хозяйство именуется какашкой (!)- наверное, из-за некой схожести форм!

Vesta 18.03.2005 22:23

У меня - обострение депрессии

Я просто не могу видеть свое семейство. Это СВОЛОЧИ!!!! Не сын, а толстый, ленивый жлоб, вечно недовольный, не помогающий, не жрущий что готовлю, тупой и пр.
С мужем не разговариваем как раз две недели (как он приехал). Я, скоре, на стену помолюсь, чем обращусь к нему: все мои слова ударяются в стеклянную стену - он их не слышит! Я не могу не то что глобальные проблемы с ним решать, даже мелочью какой-то поделиться, как-то оценки Макса или самочувствие Ники. Мы - чужие :-(
Сосредоточиться на своем я тоже не могу. Кто ж даст?!!! Такое чувство, что в семье все безрукие, безногие и слепые - я им постоянно нужна. И наплевать им на меня, в то же время.
Машины нет. Я даже не представляла, как мне будет ее не хватать! Теперь наше пространство ограничивается домом и тремя площадками. С наступлением тепла я буду выезжать с Никой в город, в музеи начнем ходить. Но парки и зоопарк общественным транспортом - головная боль, т.к. все очень далеко расположены.
Я не вижу друзей бывших. Мужу люди не нужны. К нам никого не пригласишь. Остаются субботы, чтобы навестить кого-то (опять же самой с Никой, т.е. не расслабиться ни на минуту). Это просто засада какая-то, без конца и края :-(

MariaN 18.03.2005 23:53

Наташа! Гуляй с Никой больше, сейчас погода поднимает настроение. Всех, кроме Ники - с сад! Они большие и сами с усами. Без твоей огромной заботы обойдутся! Готовь по минимуму - и предлог есть: пост. Кстати, муж по магазинам ходит? (если нет: У кого машина - тот и ходит. Пусть тоже поднапряжется или хоть машину оставит)

ELF 19.03.2005 00:57

Действительно, а магазины на ком?

Наташ, что Макс толстый, ленивый и недовольный - верю, но что тупой - нет. Это тоже лень и поза. Все остальное, если честно - не знаю, нужна встряска. Я по-прежнему считаю, что хорошо бы на работу настраиваться. Сначала будет очень трудно, потом тебе самой станет проще смотреть на эти четыре стены. Это все домашнее заточение, ИМХО.

Налекс 19.03.2005 01:31

Наташ, над эпитетами Максу ржала. Как ты его приложила! А он форум не читает? Но не тупой он, не тупой. Просто переходный и очень тяжелый возраст. Вспомни, какие хорошие ты о нем слова говорила. А не может ли сэр Макс ревновать к Нике?

Vesta 19.03.2005 06:27

Наталь. Макс - моя любовь и моя боль

Я его всеми словами ругаю, а потом прощения прошу.

Мне что-то непросто сейчас. Даже не пишется :-(

Клер 19.03.2005 07:11

Наташ, мы на одной волне. Толлько причины разные. Насчет стены у нас с тобой тоже схоже Только ты "помолиться" говоришь, а я уже давно твержу, что больше толку об стенку башкой биться, чем с Ибрагимом о чем-то договариваться. В стенке хоть со временем вмятина образуется. А во втором случае - ни намека на подвижки. Напишу тебе сегодня в Алькин дневной сон. Целую, ждем тепла, полегче станет.

ELF 19.03.2005 08:57

Вот это и плохо

От того, что тебя в крайности кидает, его тоже лихорадит. Натуль, ты не забывай, что все его сегодняшнее поведение - верхний слой от бушующих гормонов, а под всем этим - твой мальчик, который тебя очень любит, я уверена. Ты сама говорила, что вы в унисон дышите.

Налекс 19.03.2005 13:33

Имя Ибрагим меня заинтересовало резонансом Востока. Это хто? Что я пропустила?

Vesta 19.03.2005 13:34

Люблю его сильно

Все вижу в нем своего прежнего мальчика - доброго и доверчивого. Рано утром отвезла его на базу - с кадетами едет в Америку на 5 дней. несколько городов, экскурсии разные, много фана просто. Макс хмурый. Никто из его ближайших друзей не поехал (проблемы с документами или просто нежелание, хотя это всего 200 каксов стоит).

Смотрит на ребят, ворчит:"С дураками еду!"...А мне смешно: половина кадетов (парни и девочки от 12ти лет и выше) пришли на сбор со своими подушками (кто-то одеяло или плед взял). Так и стоят, в обнимку с какой-нить розовой подушкой :-) Макс-то спартанцем вырос, он такого не понимает ни под каким соусом :-) И расслабиться не может. От меня смущенно шарахается, а мордаха детская, вижу - любит, но стесняется этого...Ой, как сложно...

А папик не встал попрощаться, хотя обещал отвезти (в 6 встали). Денег с собой не дал (хорошо, у меня осталась заначка в 50 американских баксов - на сувениры и пр. Максу). Собственно, какой мягкости я хочу от сына, коль папа у нас не отличается душевностью...

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +1.