![]() |
Я не рекомендую:)), т.к. любовница была любовью его жизни, он из за нее был готов умереть, а жену он по настоящему никогда не любил. Не буду продолжать с подробностями, а то кто нибудь, кто не читал, еще запустит чем то:)).
|
Выслушала ,но не убедили
Вы говорите про нормы морали, а они ведь действительно есть.
То есть если мужчина связан узами брака, то женщина понимает, что начиная строить романтические отношения с ним, она нарушает эти нормы. Я так делать не буду, и знаю таких женщин, кстати не мало, которые тоже не опускаются до таких вот отношений(себя уважают). И непонятны мне смски любовниц, где звучит слово мое, они как будто этим мое, утверждают право свое эфимерное на чужого мужчину. Причем сразу говорю, что я например, не употребляю к мужу это прилагательное , он - не собственность, не вещь. |
Весне
Всегда, читаю ваше мнение, и всегда почти согасна с вашими суждениями.
Но тут вы меня неприятно удивили-(( Может просто под мой характер. Я - идеалистка + романтик. И если как вы говорите в эти мои иллюзии я не буду верить(про добро и зло). Материальная жизнь вообще лишена смысла. Я человек же, во мне кроме материи есть дух. И в общем-то, я живу среди таких же. Извините,я не в обиду. Просто оказывается мы очень разные. Поэтому на эту тему вы мне к сожалению кратко в форуме помочь не сможете. А очень долгий спор развивать в форуме долго. |
И как теленка я мужа не представляю
Ему было конкретно скучно,
и он конкретно подцепил с аси тетку, которая пошла к нему в постель все-таки я считаю третьей. Так как она прекрасно знала что он меня любит спит со мною и т.д. извините мою наглость жены, но я читала их асю. Это я просто уже другой вопрос завожу, зачем это нужно ей было. Считаю что ей аукнулось. Ну верю я в справедливость. |
И не могу я понять его любовниц и простить.
Как раз легче простить.
Жить с этим сложно. Я год вообще всех женщин старще 15 ненавидела. Сейчас отходит. ДА, я считаю что должны жить по нравственным законам люди. А то вот пишут да есть они, но как бы между прочим типа. Это же перешагнуть, раз плюнуть. А что нам, у нас же любовь вот с этим, а жена ну не стенка же,я ей ничего не должна, и что она вцепилась в мужа своего. Пусть двигается быстро. Так чтоли? |
Я почувствовала себя неодинокой.
Ваше высказывание, по сути грустное, тем не менее вселило во мне надежду.
Что кто-то думает так же как я. Я вобщем еще может недоросла до вас. Но ваши слова так близки. Вы более полно описали мои переживания за будущее. Мои невысказанные вопросы. Спасибо. Я не нашла слов , а вы нашли. |
Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Вы говорите о том, какая нехорошая любовница, и какой муж теленок бесхитростный, какая позовет, за той и пойдет, то есть опять же надеяться остается на порядочность женщин вокруг, которых он возможно ;-) поставил в известность о том, что женат. И опять же надеяться, что не спел известную песню о том, как несчастлив в семейной жизни и с женой не живет, а развод со дня на день, и как новая любовь - его последняя надежда на счастье, а если и спел, то чтоб женщины оказались достаточно умудренными, чтобы воспринять все это с долей здорового цинизма. В общем-то по Вашим критериям и в этом случае порядочная любовница должна подождать, пока он ей паспорт принесет с печатью о разводе :-), а потом уже принимать ухаживания, подарки и прочее.
Да наплевать вообще на девиц, с мужем надо вопрос решать, если на его порядочность нельзя надеяться, то что Вам порядочность всех баб вокруг? Поставите свое семейное счастье в зависимость от их поведения? Переводить стрелки на любовницу нелогично, но трагедии, наверное, в этом нет, ведь если Вы выбрали простить и забыть, таким образом как бы найден козел отпущения, выплеснуты эмоции, а из семьи отведена часть "вины" мужа, может, это и поможет переступить через ситуацию... А SMS-ки - это вообще к делу не относится, совсем другая тема - как у какой пары принято. Вот у них повелось миловаться "мой - моя", это вообще не важно и не говорит о том, что у них права друг на друга. Бесит, конечно, причем именно что на Ваше покусились, вернее даже на то, что и Вы своим не называли, а она посмела. Но здесь опять же меня волновали бы не ее сообщения, а интенсивность ЕГО обхаживания девицы. С НИМ жить или не жить дальше, а не со всеми девицами, мимо которых он мимо не смог пройти. |
Да Бог с ней, это же "между прочим" и "неважно" именно потому что касается ЧУЖОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА. Никогда не знаешь, было ли у нее светое чувство или просто власть свою над мужиком проверяла, и это тоже неважно. И при чем тут прощение, ей все равно, она давно уже забыла все. Проблема в том, что Вы до сих пор над этим язву наживаете. Я и предположить не могла, что у Вас это не свежие впечатления (тогда и ненависть к разлучнице объяснима была бы - перый порыв), а уже год как... Все же если Вы так изводитесь до сих пор, может, выбор был неправильный и Вы не из тех, кто может простить и... не забыть, но сделать выводы и жить дальше? И выходит, я в сообщении выше неправа, и НЕ здоровый выход мысленно перевести всю вину с родного мужа на чужую женщину, раз Вы год целый не справитесь с этим.
Не знаю даже, что посоветовать. По мне так с подходом "она свое наказание все равно получит" должно было отпустить уже... |
Это я так "она мужа из семьи от беспомощной жены уводила" истолковала. У нас просто принято говорить, что "с..ка не захочет, кобель не вскочит", как будто мужики - тряпки безвольные, кто поманил, за тем и пошли.<br>
А зачем это ей нужно было - наплюйте, наконец. И если вы вступили в противостояние, довели до сведения жениха ее похождения или еще как - представьте, как бы она порадовалась, если б узнала, что Вы уже год о ней все не забудете, и вопросом ее побуждений мучаетесь! Это уже неясно, кому именно сильнее аукнулось.<br> "Насолите" лучше ей своим семейным счастьем, если оно возможно, а если нет - лучше развестись и забыть как страшный сон, чем вот так годами переживать былые измены безо всякой уверенности, что это не повторится. |
Galinka
Может вы и правы,
может вы и суть уловили более полно. Я топик то завела почему, не знаю еще, зря ли я или нет с ним осталась. Просто сейчас чувствую что у него новая интрижка, такой интуицией чтоли. И думаю, стоит копаться и тогда уж подавать на развод, так как постоянно говорит, что не изменяет, поймать за руку. Либо жить так. Вроде любит же. Все на нас смотрят и говорят что мы как два влюбленных голубка. А про любовниц, это так, к слову. Трудно да очеьн простить,и если бывшую я простила воможно. То, например, новую восприму опять очень тяжело. Может и к нормам поведения я взываю, потому что боль боюсь опять перенести ту же, от любимого все еще (действителньо любимого) человека. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1. |