![]() |
у нас тоже 13 часов))) (-)
|
ну от аспирантуры в Питере я отмахалась сразу, сказав что не потяну аспер и работу (мне хватило магистратуры на 2 фронта), я тогда еще не знала, что получится уехать. А муж мой в 2х аспирантурах ... был :-) В принципе ему надо диссер местный переписать на русском и можно защищаться, только с нашей бюрократией это ему выйдет в год сидения в России, а на это нету денег. Да и нафига, одной степени хватит.
Тут тоже бюрократии дофига и больше, я сейчас букировала время для защиты и аудиторию буду букировать скоро и типографию где диссер печатать (у нас все оформляется как книжка и печатается в 200 экз. за счет кафедры конечно). |
у нас того же порядка, только сон днем 1 в 99% случаев. В основном режим такой: встаем в 7:30, в саду спит с 12 до 2, дома пакуемся в 8:30 где-то. Возможны варианты, что лег поздно (или спал плохо) а разбудили рано, отрубается около 6 второй раз, тогда пакуем на ночь около 22. Сейчас вот дрыхнет второй раз - его первый раз папа разбудил, из добрых побуждений пытался снять шапку в магазине :-)
еще мы купили товарищу кучу резиновых сапог. 20,21 и 22 размера :-) 20 как раз, цена смешная (200р на рубли) и в том магазине 3 пары по цене 2х, мы принесли 2 пары, а нам сказали берите бесплатно еще 1 :-) 21 ему велики но не сильно. Снесу их в сад, там положено иметь, а в 20 сами ходить по лужам. Еще купили мне куртку летнюю типа ветровку голубого цвета :-) я так хотела. С карманом на молнии внутри и отдельным карманом для телефона. фоток понаделали товарища в спорт. магазине, сандали ему мерили для бассейна, сандали не купили, тк мне показалось, что лучше 22 размер померить (у них были только 21 и 23). Но фотки скоро покажу. |
Одуваня! Ты не понимаешь, надо давать предмет для показа в магазине! Нафига махала, надо было выдать пару колгот и записку "мне такие же, но чуть побольше" :-)
Ниче, до 98-104 тоже дорастают! |
молчи про утроить, у нас нехватка тогда 2 кило! вешаться или топиться прикажете?
зато щеки не пропали вроде. |
так с такой фразой"мне такие же, но чуть побольше"
и бумажкой с написанными 85 см и был папаня отправлен. Купил такой же фирмы, такого же цвета, но вот размерчик:-)Ему еще ориентир на цену был дан- 106 руб. Купил за 150 с хвостиком- оказались они еще сильно махровыми (изнутри),т.е. реально на ощупь толстые-толстые:-)
Смысла давать нет,т.к.старые без этикеток, да и новые в свернутом виде продаются- для нашего папы- это как для меня высшая математика:-) |
в этот раз у меня уже случился приступ смеха))(-)
|
ждем фотопоказа)))(-)
|
у ребенка , пркатиццки, светская взрослая жисТь- бассейн, сауна)
|
И мы присоединяемся хоть и с опозданием, но оч. хотим поздравить - счастья, радости, здоровья!
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |