![]() |
Автор, ваша жертвенность и "понимание всего" нафиг никому
не нужны в этой жизни. Более того - вы конечно себе в этом не признаетесь, но это разновидность скрытой агрессии. Вот вы все терпите, терпите, а они нехорошие не ценят, обижают вас, не ценят... Чувствуете свое превосходство в такой ситуации? Если вы хотите иметь более менее нормальную семью и не страдать хренью всю жизнь, завязывайте вы со своей дурацкой жертвенностью. Она мужиков злит - вы заставляете их чувствовать себя виноватыми и не даете им право на ИХ выбор, их чувства.
|
Далее. Инструкция как определить может ли у вас сложиться
семья с данным человеком: смотрите на его мать. Если вы на нее похожи - у вас большие шансы найти с ним общий язык, если нет - скорее всего нет. Это пошло и банально но это так. Наблюдала это на множестве примеров, например на моем: я стервозная скандальная, но умная и речистая. Копия его мамаши %-), которая с нами общаться не желает (хе-хе, нашла коса на камень). С мужем ругаемся, но семья ИМХО крепкая. Его это устраивает. Я "заменяю" ему маму (хотя "ухаживаю" за ним плохо, но это по сценарию и не требуется). Все они ищут подобие своих мам - это образ женщины, впитанный ими с детства, неважно насколько она была хороша\плоха.
|
С мужем разошлась. а ты уже присмотрела себе кого-то? навреное это я мало появляюсь, все пропустила...
|
Спасибо за доброе пожелание. Если бы мы только жили в одном штате, я бы уже была бы самой счастливой человекой на свете. А так... Не знаю, как всё пойдёт... Что-то мне от такого положения тоскливо :(.
Оля |
Не поняла, кто разошёлся с мужем, ты или я? :). Если я, то я это уже знаю :))). А если ты, то расскажи поподробнее!
Оля |
Интересная идея. А женщины ищут "заместителей" своего папы?
|
А что там рассказывать. Все обычно. Он вроде хочет назад, а мне без него лучше жить. Вообще одной как-то проще, хоть нельзя сказать что весело. Но я надеюсь станет лучше! :-) Вот у тебя стало лучше?
|
Сама не знаю. То, что с мужем обратно быть не хочу - 100%. Но вот вчера он устраивал себе день рождения в ресторане, куда пригласил всех-всех-всех людей, которые были нашими общими друзьями 14 лет, всех, кого я вообще знаю здесь, человек 70-80, всех, кроме меня. Был там со своей новой женщиной. Не знаю почему, но мне это было больно. Странно, да? Хотя, 14 лет всё-таки...
Мне хорошо, когда я со своим новым мужчиной, но он так далеко, я скучаю... В среду вот опять лечу на 2 недели... Если бы он только жил здесь, как было бы хорошо! Не знаю. И так хреново, и так хреново. Эх, жизть мой жестянка :). Нет в жизни счастья :). А у тебя уже кто-то новый есть? У вас развод уже официально оформлен? Как давно вы разбежались? И из-за чего? Оля |
У женщин этот момент зависит от отношений с отцом; если отношения хорошие, то дочь ищет похожего мужчину, а если плохие, то чаще всего она начинает играть по антисценарию, т.е. ищет мужчину-противоположность. Но зависимость от образа отца всё равно есть.
|
Не обижайтесь, но по-моему, Вы слишком серьезно относитесь к отношениям с этим МЧ. Он так же серьезно настроен? Или только идет Вам на уступки? " Я вообще ни с кем жить не хочу, но вот с тобой..." Создается впечатление, что вы на него давите. При таких условиях, как вы написали о нем, взять на себя ответственности еще за одного человека и ребенка - ох как не просто.
Готов ли он к этому? Хочет? Я бы все пустила насамотек: Хочется Вам погулять - идите себе и гуляйте, а он пусть с компьютером занимается. Как нагуляетесь идите домой - может и он к тому времени свои дела закончит м соскучится. Хочется романтики - прикупите шампанского по дороге и устройте бурную ночь. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1. |