Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ХОХОТУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25016)

Flicka 30.03.2005 14:16

Марина М, найдись, я тебя про Гарду и тд поспрашать хочу сильно очень прям зудит во всех местах!

ЛарисКа 30.03.2005 14:25

У нас постоянно включен телик по вечерам. Матвей фанатет от рекламы. под рекламу мы едим, одеваемся и делаем прочие нелюбимые дела. Во время рекламы мы как зомби. понятно, что это не есть хорошо. Но и наверное не слишком плохо. все эти нормы о том, что до 3-х лет смотреть ТВ нельзя, мне кажется родились еще в советские времена. Раньше и на компьютере во время бер-ти работать по нормам СЭС нельзя было (по-моему и сейчас так, кстати). Но никто же это не выполняет. Все работают и телик все смотрят. Они же растут в том же мире, что и мы. Поэтому я особо не заморачиваюсь на эту тему. А к мультикам мы пока равнодушны.

. 30.03.2005 15:12

глюк

Нина Т. 30.03.2005 15:12

Мы телевизор используем только для просмотра фильмов с дисков, когда Альку спать уложим вечером :) В остальное время не включаем, т.к. я вообще фон не люблю, а дочери он не нужен просто.. Но вот раз в 2-3 дня на 20-30 мин. Бэби Энштейн поставить я считаю совсем не вредно, да и ее здорово интересуют эти фильмы :)

ЛарисКа 30.03.2005 15:29

Но вообще-то с ребенком, мне кажется, туда не стоит ехать. Это большие, шумные, туристические города. Ну Венеция, конечно, не совсем такая, но народу там толпится полно. Вариант с Гардой мне больше нравится. а вообще-то я фанат Швейцарии. Это просто рай на земле. Туда вариантов поездки полно - Люцерн очень красивый город, в горы можно поехать, можно в итальянскую часть (Лугано, Локарно - ничем не хуже Гарды). Швейцария - страна гор и озер. Что может быть красивее? Цюрих тоже хорош. Только в Женеве делать нечего. а вот в получасе от нее г.Монтрё - очень даже!!!!!!ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Mumu 30.03.2005 15:40

У меня в первый же без предохранения месяц получилось :)) как только папахин временно перестал мотаться по командировкам в честь зимних каникул :)))

Mumu 30.03.2005 15:56

Деффки, у вас и так первые получились, естественно... дык чего ж вам про ЭКО все думать во второй-то раз ))) хотя, конечно, все может быть (ТТТ на вас, шоб не сбойнуло). Но пробовать надо самим, АднАзначна!!!! Это я вам как человек после ЭКО говорю, с большой кучкой своих диагнозов.

Светлана П 30.03.2005 15:59

Я не против телека, если только показывают какие-нибудь спокойные сюжеты про животных, например.А вот рекламу позвоить смотреть не могу и старшую гоняю. В рекламе очень быстро сменяются картинки, это полохо влияет на детские несформированные головки. Хотя иногда приходится и к таким методам отвлечения прибегать.

Светлана П 30.03.2005 16:02

Конечно! Тем более в первый-второй год после родов гораздо легче устроить повтор чуда.

Vesta 30.03.2005 16:17

пыталась дозвониться в Москву

На квартиру Налекса. Никто не берет трубку. Что там с Мишкой....

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +1.