![]() |
Это - да, это такое
дело, что никому не пожелаешь.
Наташ, соседи виноваты, или просто что-то прорвало? Потому как оказаться на месте "заливателей" тоже не сладко. Моя сестра двоюродная однажды залила соседей так. Муж в 3-ю смену, она одна с дочкой (1 год с копейками)спит, ночь. Диана - дама беспокойная, просыпалась каждый час. Поэтому между её просыпами Люда спала, что называется, без задних ног. В 3 часа ночи разбудили яростные звонки в дверь. Соседка снизу - вы нас заливаете! Оказалось, в ванне лопнула труба. Ну и - что ей делать, посреди ночи, одной, с девчонкой? Я, например, тоже не знаю даже, где и как что можно перекрыть. Вот "залитый" сосед сам и разбирался. Это ещё хорошо, что они сами заметили сразу, а то бы все нижние этажи до утра поплыли. Пы Сы. Высказываю восхищение показанными в прошлом топике фотографиями. А я всегда считала, что Миша на маму похож, а ты всё отнекивалась! Понравилась зелёная кофточка и платьице (взяла на заметку). |
Спасибо, девочки, за отзывы :))
|
Выздоравливай, а Нинок послушная девушка, все поймет. Как у Вас с переходом на летнее время? Я своих в сад с трудом за 20 минут до выхода добуживаюсь.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Нина-послушная? Это маленькое исчадие ада, которое никого не слушает, не желает умываться и одеваться, на все говорит "Нет" и "не хочу" и вообще, такое впечатление, что у нее постоянно либо климакс, либо месячные. Несколько недель она просыпалась посереди ночи, часа так в 4, кто первый ее слышал, тот брал ее к себе, и она спала до 8:30. Сейчас это дело прекратилось, но просыпается по-прежнему в 6:30. Правда, она очень прониклась моими костылями, помогала мне передвигаться- держалась за костыль, переставляя его.
|
Меня однажды избили на улице, году в 1992, все лицо в синяках было. Прихсла на работу в Университет Дружбы Народов в огромных темных очках, но мои студенты- 15 человек мужиков- все равно все разглядели и собрались после занятий ехать искать тех уродов. Насилу отговорила.
|
Потихоньку проходит, хромаю, но без костылей. Муж возит на работу и с работы, все окрыжают любовю и заботой. Но самое смешное, что в пятницу один из моих студентов тоже пришел на костылях, тоже щиколотка. Все просто умирали, когда мы вдвоем ковыляли по коридору!
|
Всего одну фотку покажу
Вложений: 1
Были в зоопарке. Нагулялись. Зверей посмотрели. Ника прошла немерянно - 3 часа пешком, где-то вприпрыжку! Просто рекорд :-) У нас зоопарк за день не посмотришь - так велик, потому про расстояния можете мне верить :-)
|
нормальненько:-))), спасибо
|
наверное, ты о другой девочке пишешь :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Девочки, привет! :-)
В субботу наша компания отмечала пятилетие, по этому случаю сняла ВЕСЬ семейно-развлекательный комплекс Фэнтези-парк (Марьино) на ВЕСЬ день :-) Ест-но усе бесплатно и всей сеьей мы туда и притащились :-) Умотались по полной, отдохнули и устали одновременно. Впечатлений масса. Фотоаппарат я взяла, но пленку не купила :-( (эх, где б денег взять на цифровик, а?) В результате нас щелкали знакомые, а я теперь пытаюсь со всех собрать фотки :-) Одну часть получила - чуточку покажу, но мы там все несколько размыты :-( Но думаю, узнаете ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1. |