![]() |
мне в данной ситуции не нравится
то что вы пытаетесь заставить ее жить по раз и навсегда заведенному расписанию... Уж дома то я могу лечь спать когда захочу, а не когда я договорилась с соседкой сверху... Я бы наверно не согласилась заводить расписание, это бы не давало мне морального права звонить когда мне действителньо плохо..
|
Я не поняла- претензии к вам от соседей из-за того, что дети бегают, скачут, катаются на роликах или от того, что они ползают, стуча коленками?
Мой сын ползает наверное стуча коленками, не знаю...Не прислушивалась. Иногда может пробежать, да. И я иногда могу пробежать. Но это нормальные звуки жизнедеятельности. И уронить что-то может. И он и я. И мебель я иногда двигаю. Но общий фон жизни в квартире у нас -спокойный. Вобщем-жалоб не было. И если вдруг из-за уроненой игрушки ко мне прийдут соседи- с чистой совестью их приму-мне совершенно не за что извинятся- мы дома ведем себя спокойно. Ну понимаете- вот ваши дети знают, что по дому нельзя ходить в грязной обуви, ведь так. А мой знает, что дома не стоит играть в шумные игры. И мне не нужно из-за этого на него шикать постоянно и делать из него невротика :-) как здесь переживают в каждом втором посте...Ну он просто это знает. Для шумных игр есть улица, дача, клуб, а квартира-для более спокойного времяпровождения. |
Не нужно утрировать.
|
Но и ребенок, живущий сверху имеет точно такое же право пробежать по коридору когда ему этого захотелось, невзирая на то, что вам в этот момент захотелось спать...тут только "имею право-не имею право" не работает.
|
:) ну вот видите:) У автора, как я поняла, тоже дети не с тура дов ечера прыгают по полу. Но дети есть дети-иногда им взбредает в голову пробежаться, прыгнуть, иногда на пол падают игрушки, иногда даже мебель. и все это считается бытовым уровнем шума.
|
Не только от общего уровня. Я всегда поражалась черствости окружающих соседей, пока у меня не родился младший. С ним я узнала, что, оказывается, младенцы могут спать при тихой музыке, не бояться стуков, да и вообще просто спать.:))) И поняла, что сытый голодного не разумеет. А старшая больна с рождения, и я мучалась с ней вместе, мне-то ничего не мешало, но у нее истерики с трясучкой по часу и больше, если ее что-то разбудит. А будило все, что угодно.:( Знаете, есть больные люди, им очень сложно переносить то, что вы считаете нормальным и допустимым. Я могу только поздравить, что вам не довелось испытать на себе или детях, как реагируют на шумы дети с поражением нервной системы. Мои соседи слушают музыку вовсе не оглушающе, мелодия еле слышна, просто басы бьют по мозгам, этого достаточно моему ребенку, чтобы проснуться. И что теперь, ей в клинике жить? Вам не кажется, что именно отношение к детям и инвалидам отличает нормальных людей от прочих? Хотя, по закону, конечно, никто и ничего не обязан. Можно еще посоветовать тем, кому не повезло родиться нездоровым, сидеть на транквилизаторах, чтобы у окружающих не возникло каких-то там глупых необходимостей ограничивать себя в желании порезвиться.
|
Obiknovenno doma ne katajutsya na rolikah ne tol'ko kogda za stenoj nevrotiki.
|
Ну объясните же мне - почему??? Ну я в самом деле не понимаю! Детские машинки (и лошадки на колесах) для катания верхом, и большие игрушечные коляски не высшего качества, и передвигаемые табуретки создают же не меньше шума, а то и больше, почему же именно на роликах, это именно какое-то особое безобразие?
|
Так я об этом и пишу
В чем противоречие-то?ГНП-одни нормы,ГСС-другие.А,простите,сразу с ГСС у нас никто не начинает.Автору же предлагают нагрузить детей потив из возрастных физиологических норм.
|
:)) Ya ne budu obyasniat' pochemu ia ne katajus' doma, bez sosedej na rolikah, dazhe ne iz za togo, chto poletit polovoe pokritie:)).
U rolikov po sravneniju s perechislenimi vami igrushkami, kolesa men'she => davlenie bol'she + skorost'. Vse vmeste dolzhno sozdavat' prilichnie oshusheniya sosediam:)). V vishibali, po toj zhe prichine, ne ochen' udachno doma igrat':)). Ia, chto to naverno propustila, pochemu vi detej na ulicu ne vivodite poigrat', zimoj ved' mozhno na kon'kah katat'sya? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +1. |