![]() |
Христос Воскрес!!!!
|
Воистину воскрес!!! Чмок, чмок, чмок! :-) :-) :-) (-)
|
(театрально раскинувшись в кресле с пивным бокалом, полным валерьянки, в руке) В следующий раз, если вдруг окажесся без связи, пока не родишь, устаканишь ГВ, дети вырастут и заведут собственных детей - на счет раз - пишешь ноту немецкому послу, пусть он мне позвонит, чтоб я не волновалась. На счет два - садишься и пишешь мне длинное письмо, прикладываешь фотографии и отправляешь почтой. (задумалась, а не добавить ли еще для весомости голубиную почту...)
|
Из октябрят :-)
Девчонки, топики все равно периодически то одни то другой пропадают... Может объединиться? :-). Я вот когда время есть и было - всегда захожу в сентябрят и в августят - уже почти всех знаю :-)...
Может объединимся? Просто когда раньше народу много было, то действительно лучше по отдельности, а сейчас топики держатся благодаря самым активным, а их единицы... Топики периодически уходят в никуда :-(. В общем, что думаете? |
Поздравим Сашу с Днем Рождения!!!!!
Вложений: 1
Сашик!!!!!!<br>
Желаем счастья и везенья, <br> Во всем удачи, настроенья, <br> Любви, взаимности, тепла, <br> Чтоб рядом были лишь друзья, <br> Чтоб все Твои желанья сбылись <br> И все тревоги позабылись. <br> |
можно и голубиную и азбуку морзе добавить :-)
а то пока я буду послу ноту слать, проще будет билет купить :-) и явиться отчитаться, так ска-ать, самолично :-)))))) |
времени иногда, действительно, просто не хватает и сама могу не появляться по несколько дней. когда есть, хожу к вам :-) может быть когда появиться общий топик, кто захочет будет участвовать, когда есть время?
|
Мысль убить нельзя!!! (-)
|
Поздравляем!!!!! Желаем счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний и появляться почаще :-) :-) :-)
|
я опять в свою дуду
"Топики периодически уходят в никуда :-(" - отдыхаем друг от дружки, пока не соскучимся :-), по-моему, это нормально, зато потом столько новостей сразу!
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |