![]() |
Ну, хорошо живёте, если это "жестокая проза":)
|
ОНА ЧТО СЕЙЧАС ИДЕТ?
во я тормоз, смотрю только новости вечерние. Блин!
|
Вот коротенький рассказик с нехарактерно хорошим концом :-)
http://www.lib.ru/PROZA/PETRUSHEWSKAYA/r_palto.txt
|
За что купила - за то продаю.Не я придумала, а именитые литературоведы:-).
|
ППКС.
|
вопрос критикам Донцовой: а что вы читаете, например, в туалете или после нервного рабочего дня (когда мозги надо отключить), на остановке в ожидании автобуса, или сидя в метро, когда в давке над тобой дюжина пассажиров висит и т.д...? Неужто исключительно литературу, повышающую интеллект и образованность?
|
В туалете я занимаюсь другим делом :-). Для разгрузки головы люблю крепкие советские детективы"про майора Пронина", люблю Даррела, Хэрриота, Хейер,Мэри Стюарт, Моэма, Стивенсона,Жюль Верна, записки Кошко и Путилина,Шмелева и.т.д еще очень долго.
|
Вы, наверное, еще молодая и бездетная, и у вас время некуда девать, раз вы тратите его так бездарно :-). У меня на чтение времени практически нет, только уложив ребенка могу за счет собственного сна прочесть несколько страниц. Поэтому читаю только действительно стоящие вещи.
|
Я вот уже старая, детная и внучная, но девушки, давайте не будем ссориться из-за Донцовой, потому, что мы все замечательные :-).
|
Проблема в том, что Вы не верите(или, по кр. мере, сомневаетесь), что есть книги(и для тучи народа это-Донцова и иже с ней), которые НЕВОЗМОЖНО читать, и люди читают, ну, допустим, Гессе(пардон, первое, что пришло в голову почему-то:)) не для "повышения интеллекта, а для удовольствия и при этом отдыхают и расслабляются.
А в туалете я не читаю( в детстве- читала:), в метро не езжу, а за рулём не почитаешь. Кстати, когда ездила на работу на метро с двумя пересадками и в жуткой давке, прекрасно перечитывала своего обожаемого Маркеса(правда, "образованность" вряд ил от этого повысилась:))) Могу также почитать "Караван историй" или в сотый раз перечитать Улицкую, почему нет. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |