![]() |
Что за охота оправдывать мужской кобелизм, который присущ некоторым, "природными и простыми потребностями мужчины"? А у женщины нет этих природных потребностей? Зависит здесь всё от культуры человека. Можно и попридержать потребности свои. Мы ж не звери в конце концов.
|
Совершенно верно. У женщины такие же потребности - я помню по молодости могла с 3мя одновременно встречаться. Именно что не только секс, а кино, прогулки, общие друзья - т.е. на всю катушку. Но замуж вышла(более 14 лет как) и никогда налево не смотрела. Потому что кой какие потребности попридерживать нехило в силу уровня культурного и не только (чего вот до Клинтона кстати никак не доходит). Даже при том, что муж может порой вести себя, ох, как придурок (прости господи, не всегда, но бывает, бывает и такое), и может не всегда выглядит как супер звезда, и при том что мне по сей день мужского внимания не занимать, и при том что всякие даже порой интересные мужчинки рядом пробегают, и даже флиртуют. И даже семейные. И что интересно ведь - флирт флиртом, а сделай один из таких какой более серьезный шаг - сразу бы неинтересен стал - потому что в глазах моих падает семейный человек делающий шаги налево. Некультурный значит. Вот ведь как.
|
пинком под ж*** и в добрый путь.Если уж докатился до того,что сообщил о "подружке",то значит Вас не уважает. Раз он не уважает,дак хоть вы себя зауважайте чтоли. А такие как ваш муженёк далеко не денутся,как только чемодан будет стоять у порога -быстро любовь пройдёт.
|
Человеку и так плохо, а вы ей гадости говорите. Вам что делать нечего? Здесь вообще-то телефон доверия. Люди за помощью обращаются а не для того что бы на них ушат дерьма выливали.
|
Кать, возникла мысль - что его бы, может, удивило, если бы вы отреагировали противоположным способом относительно того, что он ожидает. Ну, то есть, если он ждет скандала (и он ему нужен) - значит, вам надо постараться быть максимально спокойной и выдержанной. Вы, наверное, можете предположить, чего он еще от вас ждем (особенно неприятного) - вот и старайтесь сделать все наоборот, чтоб его и удивить и озадачить, и карты спутать. Ну и это ... может уважения прибавится ...
Сочувтствую вам:(Очень желаю набраться сил, чтобы пройти через это..говорят с мужиками это так часто бывает, что женщинам бессмысленно обижаться - они эти вещи воспринимают совсем по-другому...Тем более они мужики ведутся на что ни попадя...:( И еще одно - вы постарайтесь узнать, может у него и в мыслях не было вас терять, а этот роман - ну, например, вылился из того, что кому-то не смог отказать и покатилось...И даже если и не так, постаратесь вести себя так, чтобы в итоге не потерять уважение самой к себе и мужа. Удачи! |
ага,трахаюцца-то мужики не с себе подобными :-) Поэтому глупо предполагать,что женщины "из мести",а мужики исскуства для :-)
Мне просто интересно,что б советовали в подобной ситуации мужику? Скорее всего брось эту гадину и б*** и найди достойную стихов Лауру,вон их скока...Петрарки,мля. |
Ой, ну прям совсем телкИ бедные эти мужики, ведутся ни на что попадя, только пальцем помани болезных! И правда грех на ТАКИХ телков обижаться.
|
Хорошее резюме?
Высшее образование (не подтверждённое и не признанное) и английская школа -- это хорошее резюме? Скажите, кого в Штатах вы пытаетесь впечатлить английской школой? Тут и так полно говорящих по-английски. Вы б ещё написали в резюме, что умеете вилкой и ножом пользоваться...
|
Знаете, Terry, это была не разводка. Это был взгляд с "той стороны баррикад". она (жена) любовника была моей приятельницей и я многое знала о её переживаниях. не очень красиво, но меня жизнь уже наказала достаточно. Вы умны и поэтому с Вами приятно общаться.Желаю удачи.
|
Ха, там муж вкалывает целый день на работе. Дома уже в шесть, выходные с детьми, шопинг и т.п. Образцово-показательный мужчина мечты. А все шуры-муры во время рабочего времени.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |