![]() |
У меня вторые выходные вылетают :-(. В прошлый четверг Макс свалился с желудочным гриппом, в эту пятницу Тая и мари. К счастью хоть под конец недели сваливаются, на работе не так ущерб заметен.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Ха! Поначалу, может, и да, но я уже два года как только говорю мужу, что бы я хотела посадить (сирень, пионы, розы), и все. Сама я не делаю в саду ничего после того, как не взошли мои тюльпаны. Сейчас, правда, опрыскиваю розу иногда мыльнум раствором, потому что мне ее жалко. Муж же просто с ума сходит по своему участку, все время там копается, и Федю приобщает. Юль, а когда вы дом собираетесь покупать?
|
Я сегодня весь день о тебе думаю в этой связи. Не боись, ты самая умная и красивая, и всем им покажешь. С нетерпением жду отчета о первом рабочем дне!
|
Ужасно! Бедный Ванечка! Но, раз температура падает, значит, дело идет на поправку. Ничего себе вирус!
|
Галя, как ты там? И чего это дети все время болеют?
|
Моя попа так атрофируется :-)
8 часов сидеть!!! Такого не было 2.5 года!
Сегодня не было паролей к софтинам, что они юзают. Посему я и моя коллега (пожилая негритянка) практически проплевали в поток весь день :-) Я только-то с войсмелом разобралась, да гритинг продиктовала :-) А вообще, девушки, одни-то там бабы! :-( Даа, попала я...Не то что в прошлый раз - 4 девки на 45 муЖЖшин! ;-) Прям и не знаю, как я это перенесу :-) Место хорошее, кьюбикл удобный, просторно, и окно недалеко. а не стены одни. Няня и Ника друг другу понравились. Ника очень веселая и спокойная вечером. Сейчас я свои отекшие ноги приведу в чуйство. и гулять пойдем. Главное - расписание! Как хочешь приходи. Могу с 8 до 4х. или с 9 до 5ти. От порога до порога - 30-35 минут. Так что распускать ИЗО-студию просто глупо. Ну да, посмотрим. Когда в курс введут, глядишь, продыху не будет. Много у них работы! Нас двоих в помощь взяли. Но я хочу! :-) Спасибо, что волнуетесь за меня. Мне нужна поддержка, вы же знаете! :-) |
Юльчик, ты уж мяукни - как вы там?
Нет других симптомов, надеюсь? :-)
|
Ох Наташ:-(
Беда не приходит одна. Выздоравливает мой малыш - сегодня температура нормальная, только еще немного испарина осталась и капризки. Но... вчера случилась большая неприятность - во время ужина у Вани отвалилась передняя стенка одной из коронок:-( Завтра мы уже идем ее чинить, сегодня назначила апп-т к нашему дантисту. Я уже не знаю - мне так его жалко просто сил нет:-( Одно успокаивает - сказали что чистой работы будет примерно на 20 минут, не больше, и больно ему не будет совсем, так как нервы все удалены еще в первый раз. Конечно плакать будет очень сильно, но у меня уже продумана прграмма подарков и реабилитации - опять сразу после дантиста пойдем кататься на паровозе(там в соседнем доме), затем уже куплен диск с мультом диснеевским, ну и диснеевский магазин там рядом совсем - пойдем подарки покупать:-) Ваню готовлю, он мне говорит что даст зубик починить, плакать не будет, а потом будет кататься на "падодике" и мама купит ему "дик" и "падаки":-)
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Завтра подержите за нас кулачки, шоб без больших истерик все обошлось.
|
Молодец ты, Наташ! Как же я мечтаю что когда-то все же буду работать. Хотя прийдется начинать все с нуля. Спрашивала у мужа - он считает наилучшим вариантом найти сначала хорошую работу себе( на своем месте теперешнем надолго оставаться не собирается), и меня потом "приткнуть" хоть на какое-то более-менее приличное местечко в компанию где будет работать.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |