Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (65) (http://jetem.ru/showthread.php?t=27544)

GaffiW 14.07.2005 13:39

Наташ, у меня так же... Санька на даче с бабушкой, в сентябре в садик... работаю с утра до позднего вечера, по ночам стою у плиты... На выходные к Сашке ездим. Сплю мало совсем, отдыхать вообще некогда...
Вот и поженились-то урывком, убежав с работы на пару часов ;-)

Марина и Саня (15.11.2002)

Юляша 14.07.2005 14:14

Маринка! Поздравляю!!
Очень рада за вас! Счастья и удачи вашей семье )))

GaffiW 14.07.2005 15:18

Спасибо, Юленька!
И вашей семье того же!
А тебе лично легкой беременности ;-)

GaffiW 14.07.2005 15:24

У нас нет... У нас бабуля вместо всех ;-)
А сильно мы не развиваемся - некогда ей там особенно с Саньком сидеть - дача, огород, поливка.. пока спать уложишь, пока накормишь, пока моешь.. приготовишь.. вот и день прошел.

Наташ, ты себя не загоняй сильно-то!!!
Чай, Николька вполне полноценный и очень развитый ребенок! Ты думаешь, она сильно потеряет от того, что ты работаешь? Ты же ее не забрасываешь совсем? У меня Санька вполне может самостоятельно позаниматься.. Недолго, но может. Я и сама-то не могла много времени уделять ему. Он в связи с этим научился все схватывать на лету - прямо диву даюсь иногда, вроде бы и показала что-то мельком, бегом, а он, гляжу, уже освоил это... Когда?!? Да, запомнил!!! И самостоятельно развил...

В общем, не знаю, к чему я все это пишу :-)

Просто мне кажется, что ты себя виноватой перед Никой чувствуешь, да? Не стоит, Наташ :-)

Я иногда думаю, КАК меня мама воспитывала?.. Да тоже так - в урывках между работой, готовкой, стиркой, деревней.... Не помню, чтобы мы с ней усиленно сидели и пытались рисовать или вязать... Хотя именно этому она меня и научила.. А как? Видимо также, как я Сашу - пробегом ;-)
И ничего - не жалуюсь :-) И вроде не дура ;-)

Катя 15.07.2005 01:28

У нас тоже бабушка- вот та развивает: читает, учит считать, теперь тоже играет в кубики Зайцева (так Нинка потрясла ее своим чтением). А детский сад -наоборот, ничего не делает, но нам и не надо :)

Vesta 15.07.2005 03:54

А мы два дня - в бассейне на крыше

Ника радуется, а мне жарковато. Вода не холодная, не освежает. Зато у дочки аппетит хороший после.

Но на свежем воздухе-то получше! Рада за вас :-)

Vesta 15.07.2005 03:57

Маришка, я все вечера - с Никой

но вот она не знает ни цветов, ни букв, ни цифр. А так мне кажется очень умной девочкой! Именно, не постоянные занятия тому вина, считаю.

Я просто против того, что Ника телевизор с няней смотрела.

Vesta 15.07.2005 03:59

Как похудела ты, Маринка!

И такая пипочка рядом с мужем! :-) Сколько росточку в тебе, жена? ;-)

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

Vesta 15.07.2005 04:02

Девочки, у Наташи-Туськи мама с инфарктом в больнице :-(

Наташа топик открыла в ВиО. Надо позвонить, поговорить...Я сейчас не могу днем звонить - на курсах. А вечером вы спите. Москвички, поддержите ее?

GaffiW 15.07.2005 07:36

Наташа, мы тоже буквы и цифры "кусочками" знаем ;-)
Всему свое время... Я вот жду, когда они с дачи вернуться, тогда у меня будет времечко немножко с ним по вечерам заниматься, а пока - пусть на воздухе легкие развивает ;-)

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +1.