![]() |
Госпидя.. и как же тебя угораздило? Ну всё-таки ты доползла, а значит жить будешь! Собери тело и пискнИ нам ещё что-нибудь :-).
|
Ксюня, дорогая, а мож луче больничный, а? (-)
|
Или приехав на море и обожраться сразу всего: таранки, персиков, творожку со сметанкою, и водичкй местной все запить. 2 дня голода - минус размер. Потом сухарики.
|
Да уж.. плавали - знаем. Плюсом идут синяки под глазами, голубовато-серый цвет лица и дрожащие при ходьбе коленки. Не девочка, а пэрсик!
|
Хелп!
Девы, это че такое, а?
"You are not allowed to post in this user's journal." Хто меня вычиркнул из ЖЖ?! У меня че-то с компом или с головой? |
А ты точно залогинивши была? Никто тебя не черкал, ты в участниках, см. профильную страницу :)
|
Рит,а ТЫ можешь заходить?
А то сегодня как-то ни тебя,не Ксюни...а вот Маринья зайти не может:( У меня знаешь меж лопаточек холодок..Ты попробуй зайди,а?А то я там топик почистила вчера...свой. Нехорошее и знакомое предчувствие..оооой. |
Ой .. ну ухихикаться можно с нас:)))))))Маринья издавала очень похожия звуки как и я вчера.. Я уж хотела утопиться...:)Лана, побрела к Вам , надеюсь усе там уже в порядке...:)
|
:)))))))Инуль, а что будет когда мы стобой вдвоем начнем ручку свою прикладывать????:))))
|
А читать-то вас где-то в ЖЖ можно? Хоть одним глазком :))) Очень
уж настроение поднимаете:-).
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |