Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпускать ли мужа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27971)

Василиса 15.07.2005 11:21

Ну, это тоже крайний случай. Обычно так явно не афишируют. Но я тоже знаю, что у наших коллег из регионов, которые регулярно в Москву приезжают на неделю, есть подружки в Москве. И не обязательно это девушки 20-и лет. Есть и женщины со взрослыми детьми. Это иногда всплывает. Но не афишируется. Сотрудники даже селятся в гостиницах и даже там бывают, чтобы в глаза не бросалось.

kuku 15.07.2005 11:31

Так ли прекрасно ни про кого горячиться не стоит - даже если они уже 10 лет дальше магазина по одному не ходили.

GaffiW 15.07.2005 11:36

Будучи еще незамужем и на прежней работе, постоянно летала в командировки сама и с коллегами (неделя в Москве - неделя в командировке)... Так, девочки!!! Те мужики, тчо на работе в Москве примерные семьянины, непьющие и (что самое странное) некурящие, в командировке (даже такой маленькой) преображаются полностью... И пьют, и гуляют... и курят...
Не сразу, не в первую командировку. И даже не во вторую и третью. Но дальше уже все.
Разные места бывают. Мы ездили в российскую глубинку - народу мало, а мужчин и того меньше. Просто проходу не дают. И если по трезвой лавочке еще обойти можно, то после застолья трудно. А если еще в компании мужчин попадется ловелас, то вообще труба - и женщин приведет и водочки нальет.

Но справедливости ради могу сказать, что среди 30 мужчин был ОДИН ТАКОЙ, что КРОМЕ жены вообще ни на кого смотреть не мог :-)

Это просто мои наблюдения за жизнью нашего мужского коллектива... Меня за женщину не считали - я там была "своим парнем" и видела всю ситуацию изнутри (и мысли вслух, сомнения и отчеты женам по телефону, и то как наутро после гулянки с дамами муж бежал на самолет бегом с радостной улыбкой, что жена в аэропорту встречает...)

Теперь вот своего вообще никуда отпускать не хочу :-(

Марина и Саня (15.11.2002)

Свой парень 15.07.2005 11:49

И на работу лучше тоже не отпускать. У меня в отделе у шестерых мужиков из семи есть любовницы. Не выезжая за кольцевую. Одна с женой даже в одном доме живет. И никуда ездить не надо.

GaffiW 15.07.2005 11:55

Похоже, лучше в мужских коллективах не работать - меньше знаешь, лучше спишь ;-)

Марина и Саня (15.11.2002)

Katiko 15.07.2005 12:16

это действительно так

мне тоже по работе, приезжая на какие-то предприятия, приходится видеть "уехавших по контракту" в другие города мужей, которые летают домой на выходные. не надо питать иллюзий. неделю люди живут своей жизнью, вечерами скучно и тп.

вполне себе представляю также как с этим можно мириться оставшейся дома супруге )))

Katiko 15.07.2005 12:18

короче вообще бы не горячится и не считать итп.

kuku 15.07.2005 12:22

Были у меня лве знакомых пары: поженились примерно в одно время, жить было негде - комната у родителей, с традиционными скандалами невестка-свекровь и полосканием мозгов. Одни так и прожили лет 8, потихоньку накопив на жилье. Второй муж устроился куда-то в сибирь shell-овским переводчиком, через год или полтора вернулся, купили квартиру. И те и других продолжают жить вместе, и те и другие довольны своим вариантом и не представляют как могли бы сделать по-другому. Для одних год разлуки - кошмар полный, для других - 8 лет на одной кухне со свекровью. Каждому свое.

Шапка 15.07.2005 12:30

Ну и что это доказывает? К чему вы это?

Шапка 15.07.2005 12:34

Очень часто именно женщины взрослые. У друзей бф, мужики от 35 до 45 лет, у всех есть подружки или жены, при этом я самая младшая. Мне 27. В среднем 35 лет, и у многих дети.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1.