![]() |
Маш, такие сладкие. А Лиза такая высокенькая, или я уже не помню какие бывают малыши в ее возрасте. А Сашулька на ее фоне такая взрослая кажется.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Такое шкодное личико. Видать непоседа растет!
Такое шкодное личико. Видать непоседа растет!
Машенька, какое чудо - 2 доченьки! Обе красавицы. Малышка
на Сашеньку похожа :)
Юля и Катаринка |
Лиза высокая! А Сашулька действительно кажется очень взрослой. Очень прикольно мне всегда брать Сашу на руки после Лизы.
|
Мы родились 21 сентября. На 41-ой неделе, 3580гр, 52 см. Назвали дочу Вероничкой. Все прошло очень хорошо. На старшую мы совсем непохожи.
|
Какая красота! Младшая - просто модель уже. Мне кажется больше в папу пошла. Моя младшая тоже темнее получилась))
|
малыш абсолютно не похож на аню, он совсем другой :-) аня все-таки больше на меня похожа, а он - копия мужа. Аня сначала настороженно его приняла, а сейчас рвется мне во всем помогать - сует ему соску, когда надо и когда не надо, укрывает (иногда с головой), качает в кроватке-коляске, любит держать его за ручки-ножки :-) А как Сашута с сестренкой? |
Какие классные! У них, по-моему, глаза одинаковые? А малышка у тебя такая большая уже! Между нашими по числам разница небольшая, но твоя и правда как минимум месячный ребенок уже! :-)
|
МАШЕНЬКА -ПОздравляю
Не знаю помнишь ли ты меня. Очень давно никуда не заходила. сейчавс увидела, что у тебя вторая красотулька родилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама получилась? Какое счастье. Я тоже второго хочу. Моему бандиту 2 года и 3 месяца. Как остальные девочки? вы на каких форумах общаетесь?
Катя + Александр (18.06.2003) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +1. |