Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА-2001(следующий:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2822)

Степочка 07.10.2003 08:03

а как долго?

Мне кажжется, что эффект от закаливания наступает не сразу - т.е. месяца обливаний не достаточно. Хотя лично я на такие радикальные меры с обливанием не способна - мы просто ежедневно в прохладной воде купаемся. Наливаю ванну 34градуса, ну и минут 20-30 плещемся с открытыми дверями. К концу водичка остывает до 31-30 градуса. Бабушка бьется в конвульсиях - что я заморожу ребенку:((Когда болеет - то делаю воду чуть теплее - 35 и добавляю какое-нить масло, типа эвкалиптового.

Степочка 07.10.2003 08:11

Про меня:(

Девы, у меня опять ларингит... Голос снова пропал - сейчас правда уже возвращается, но тембр...Как у хозяйки барделя:(Клиенты пугаются:)) Но это фигня по сравнению с кашлем:(( Я просто умираю - насморка нет, горло не болит в принципе, кашель сухой. И до рвоты буквально. Всякие отхаркивающие пью - бронхикум например. От пастилок "Доктор мом" чуть не сдохла - они усиливают кашель.Ночами спать невозможно - кашель душит... Причем, дерет горло именно от кашля - такой вот замкнутый круг. чо б сделать с собой такой? Я не знаю:)

Глазастик 07.10.2003 09:34

Степ, я ее с рождения обливаю:)

Ксюхастик 07.10.2003 09:35

Жалко тебя очень, но у меня тоже самое правда

в другую сторону. Горло болит нечеловечески, и не проходит зараза:((( Сламалась прыскаю Биопароксом. Сказали что надо удалят миндалины. А я боюсь очень.Че посоветовать от кашля не знаю, есть таблетки с кадеином они подавляют кашель, но ксожалению не лечат. Как Варюха? В садик ходит? Как няня? У меня так болит голова что просто скоро умрууууу

Кис 07.10.2003 09:38

Про наш ДР и чуть фото

Наконец-то прошли все этапы отмечания :-) В один день было вручение подарков, в другой - культпрограмма (зоопарк, катание на пони и цирк), в третий - дедушки-бабушки и сладкий стол.

Фотки: 1) наша девочка в день 2-х летия
2) главный подарок - море восторга, очень хорошо пошел
3) именинница утром
4)на поезде в зоопарке
5) на пони

Кис 07.10.2003 09:57

Очень взрослая девушка! Действительно, есть сходство.

Кис 07.10.2003 09:59

И мы с опозданием поздравляем!

Здоровья и удачи!

Степочка 07.10.2003 10:05

Я тебе письмо намылила еще в пятницу - ты получила? А то обещала отвлекать... Дык отвелекай! Аську я еще не поставила, т.к. мое рабочее место еще не оборудовано:(( Так что пиши на хотбокс:)будем жаловаться друг другу...

Варя сидит дома до четверга - я ее заразила своей рабочей бациллой:(( Няня вроде ничего - работает, старается - правда я с ней почти не общаюсь - всем рулит бабушка - ох, чует мое сердце, что наговорит ей бабка лишнего:((( Ну да ладно, заранее не буду заморачиваться:)А в саду Варька уже даже спать оставалась. И в горшок один раз пописала - дома ну ни в какую не соглашается:((( Вот такие пироги:) Пиши!

Кис 07.10.2003 10:05

Очень твердой головой мне заехали под глаз в процессе бесилок на кровати :-) Я уже красочно представляла, как пойду на работу с классическим фингалом, но помогло сразу приложить лед.

Степочка 07.10.2003 10:19

рационализаторское предложение по фоткам

Девы, смотрю фотографии - и вот что захотелось - давайте для сравнения вывесим по три фоты детей - первый месяц, год и два - для наглядной демонстрации роста т.с.:)) Сама вывешу вечером - ща пишу с работы:))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1.