![]() |
Ну, у нас не только шкафа нет, но и почти всей остальной мебели тоже:-) Повод всегда найдется. Это раз. А два - если я так мужу скажу (и говорила), он ответит, нет, мама БУДЕТ жить у нас. Назло.
|
Елена, ситуация с свекровью очень связана с отношением к мужу. Дистанцировать свекровь можно, только если муж дорожит вашим браком.
Мои наблюдения: мужу передается ваша боязнь разрушить брак, поэтому он так себя ведет. Нужна внутренняя независимость, это трудно, потму что вам некуда уйти и не на что жить. Я могу задвинуть свекровь, потому что я полностью не завишу от мужа, он это знает (правда, это не совсем так, я его люблю). Сейчас у вас сложный период, постарайтесь морально считать себя свободной, муж это почувствует. Терпения и удачи! |
Помнится, в одном из топиков вы написали, что у вас свекрови нет.
|
У меня - нету. Умерла до того, как мы поженились. Но у подруг-то - есть. А уж в данной истории свекровь - -вообще дело десятое.
|
Не, говорить не надо. Надо это чувствовать:-). И вообще не обсуждать хоть какие условия переезда свекрови к вам.
|
Cогласна с предыдущим оратором :-). Не твердить ежедневно, что свекрови у Вас дома не место, а именно чтобы сквозило во всем, что Вы даже мысли такой не потерпите. И что это за "назло"? Разве решение жить от свекрови отдельно не было уже однажды принято? Что изменилось? То, что свекрови не нравится нынешнее жилье? Так пусть ищет новое. Только Вы станете умнее, и не будете столько усилий в это вкладывать. "Ведь в прошлый раз мама осталась недовольна, не буду ей мешать."
|
Раз автор молчит, может все сгладилось?
|
Спасибо, что следите за топиком:-) Со свекровью все тихо, она не звонит мне, муж вроде бы ей вчера звонил, я намеренно не стала спрашивать, как там и что. Прошу прощения у всех, что не откликалась, тут не до интернета было совсем, мы с мужем наши личные проблемы разгребали, оба в депрессии:-( Хотела даже тут топик заводить, но пока решила этого не делать. Уходя тогда, свекровь сказала, что за ее вещами (у нас большая сумка стоит) приедет зять. Пятница уже, он так и не приехал:-) Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли и всегда помогали;-) Постараюсь твердо гнуть свою линию. Не нравлюсь я ей - ее никто со мной общаться не заставляет. На моей стороне в том конфликте еще и то, что я не опустилась до оскорблений и истерики в ее адрес, она бегала, одеваясь, тогда, с криками и обзываниями, а я спокойно стояла и молчала. Так смешно все это сейчас вспоминать:-)
|
-
|
что у вас, Лен?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |