![]() |
я уже заочно очень люблю эту страну и буду там непременно
если не получится на новый год, то немного позже. )))))))) может на 8 марта )))))))
|
есть недостаток
который мне бросился в глаза во всех аккорах которых я была - совершенно уродская какая-то анимация, т.е. какие-то непонятные молодые люди, которых заставляют ходить и ко всем приставать, мол давайте поиграем в шахматы или петанку.
в Софителе в х-де была просто туча русских сотрудников и аниматоров, и мы как-то конечно общались с нами на предмет что здесь и как, где магазин и где туса, и поэтому нам как-то особенно неловко было, когда например, на входе на ужин аниматоров заставляли стоять в линейку и говорить бон суар добрый вечер. или разыгрывать дебильные сценки. представляешь ты идешь на этот проклятый ужин, чтобы деньги не пропали, а там на входе стоит куча ребят, которых заставили стоять замерев в позах типа они спортами занимаются всякими, ну там с ракеткой в руках, одна с гантелями раком стояла )). Мы аж замерли от ужаса такого. есть расхотелось. та же песня в коралии ))) |
уже оптимистичней
2 штуки на четверых 2,5 недели да с арендой машины это уже бодрее звучит )))))
все равно как-то не хочется )))))))))))))) _ ой я так хотела в египте машину взять, но Юлька уперлась, говорит, ты че это еще страшнее чем с бедуинами этими ездить )))) они хоть знают чего друг от друга ждать )))) водители они конечно труба. в этот раз слышала совершенно замечательное объяснение почему арабы ездят с выключенными фарами ночью )))) оказывается есть мнение что арабы отличаются гораздо более острым и проникновенным зрением, соотвественно даже без фар слава аллаху видят очень хорошо. здорово, да? прямо это не семирамида а как ее, шахеризада. офф: я показывала свои фотки отпускные тебе? не могу не похвастаться, мы просто отвал башки девичник закатали http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/magawish05.html |
Как выяснилось этим летом, главный стопор для активного отпуска и выходных - мой муж. У него то командировка, то запарка на работе, то учеба, то еще чего похуже. Он в лучшем случае может раз в год куда-то на неделю поехать (напряженно морщу лоб - когде же был тот последний отдых на неделю - вспомнила - в Эстонию на новый год ездили, когда у всех было 10 дней выходных). Практически каждую субботу у него учеба, поэтому на выходные свалить тоже сложно получается.
А сейчас он уехал на все лето работать, так у меня это лето все было расписано, все выходные, плюс в июле аж две недели в Швейцарии, потом еще неделя на Селигере, сейчас вот на выходные обсуждаем с мамой куда-нибудь дернуть недалеко на машине. Активное такое лето получилось, аж самой приятно. Жалко только, что мужа рядом нет, но он и дома когда, мы его почти не видим. А вроде как некрасиво уезжать на уикэнд одной, когда муж на работе сидит или на учебе. |
мне тоже 10 дней оптимально за раз, 2 недели уже невыносимо много.
|
я чего-то такого не помню. Может потому что мы в конце сезона ездим и уже все расслабляются
|
Да
оторвались девочки. Выглядишь просто феерически довольной .
Турки не такие идиоты как арабы, да и дорожной полиции там много, но все равно мне спокойнее когда я сама или Мишка за рулем. Мишка кстати вспоминает что когда он был в Египте, на какой-то трассе их араб-водитель автобуса выскочил на встречную, прямо перед грузовиком почти. Но успел обогнать впереди легковушку. Но между ним и грузовиком была доля секунды буквально. Мишка говорит что чуть не обкакался от страха и больше туда ездить не хочет. Давно хотела спросить кстати, Вы к Тайцу еще в Питер ездите? |
как у нас дети ревут когда мы уезжаем домой с моря. Последний день это просто ужас. И это после 2-2.5 недель.
А собираться начинают уже весной. |
Мои раньше начинали ждать очередной поездки
к морю сразу же после возвращения в Москву:) Сейчас поспокойнее, но все равно, море есть море, без него вроде и лета не почувствуешь.
|
А моему наоборот - все по фигу. Привозишь - хорошо, увозишь еще лучше. Даже обидно. Хотели в этом году его два раза на море вывезти, но полное отсуствие энтузиазма с его стороны убило все добрые намерения родителей:( Лететь никуда он не хочет и моря ему не надо...
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +1. |