![]() |
Очень недорого нашлось (500 рублей) на Тульской. Была там первый и последний раз. Купили достаточно много вещей. Но сама ярмарка не понравилась.
Алена |
На ПАРАШЮТЕ!!!!!!!!!! В жизни бы не отпустила:)
|
Как научилась плавать? Расскажи, пожалуйста, в подробностях :-)). Что за ласты? Где брали?
Полеты на парашюте - это супер! Не боялась? Что потом сказала? |
Парасейлинг, Алин :). За катером на веревочке. Это же не страшно :).
|
а призеляться, т.е. приводнятся как? меня этот вопрос смущает.
|
Подробности надо у папы узнать, т.к. я в это время расслаблялась на пляже, а они бултыхались в бассейне :). Но сначала она все лето плавала в надувном жилетике, прыгала в нем в воду и т.д. В общем, за пару дней она поплыла. И тут настала вообще лафа, т.к. можно было сидеть у бассейна за столиком и пить пиво, а она занималась сама, это просто кайф :). (Страшновато, конечно, немного - бассейн был полтора метра глубиной).
|
Вложений: 1
Там же лебедка. Они просто плавно садятся на катер (см. фотку). А в процессе полета их пару раз присаживали на воду - для остроты ощущений :).
|
узнаешь? :-)
|
Да, ласты обычные, дешевые китайские, из набора с маской и трубкой. Парашюта не боялась (она, по-моему, вообще ничего не боится), ну и я с ней предварительно поговорила, все ей рассказала и предупредила, что остановить процесс будет невозможно, если испугается. Пообещала не трусить. Визжала от восторга.
|
А, ну и еще страха у нее и у меня не было, потому что они до этого с папой заплывали довольно далеко, и я ей сказала, что с ПАПОЙ ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО - он, если что, ее спасет. Они оба были в спасательных жилетах.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |