Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (8) Дни рождения августейших особ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28588)

okSana 30.08.2005 03:27

спасибо, девочки :-)

отпраздновали хорошо, просто замечательно :))) Сначала пол дня не могли разбудить именинницу, только к полудню соизволила оторвать попу от кровати, получила подарки, отбросила куклу и диски, которые сама же и заказывала, и еще на пол дня человек потерялся за детским ноутбуком. на все мои стенания хоть куклу посмотри отвечала что-то типа не мешай, я работаю :-) если получится фото приаттачить там видно с каким видом стоит с куклой, которую я ей все ж всучила для фото семейного архива :), а взгляд всё там же, где ноутбук :) Потом меряли платье к вечеру, позировали, ну опять же для архива :) Потом был развлекательный комплекс, там уже тяжело было разобрать где свои дети, а где чужие :) и мужья кстати тоже :)) зато ребенок наш оказалась еще тем комбинатором, как потом посчитали пока папа играл она у него под шумок ходок так за надцать выпросила денег на 53 жетона для машинок, и главное все их прокатала! ну с друзями конечно, но тем не менее )) вечером был торт с лебедями :), уже дома. в общем все довольны и счастливы.

пс А в сад пойдем уже 1 сентября, как порядочные :-) пробую вставить фото

Windy 30.08.2005 05:10

Чудесные фотки!

Лягу спать с хорошим настроением! :-) Именниница - чудо, особенно в ночушечке и в жемчужном колье :-). Такая нежная и милая! Штанцы зелененькие у вас модные, а розовое платье - отпад. Первый бал Наташи РОстовой :-). Кукла хороша, но видно, что успехом не пользовалась :-). Вот выполняй потом их заказы :-). И торт с лебедями мне понравился. Лебеди очень подходят Олесе по стилю :-). Ноутбук меня ваш очень заинтересовал. Ты, Оксан, напиши потом сколько интерес продержится. Может, нам тоже что-то подобное подарить.

И вообще очень рады, что вы вернулись и что все хорошо, Оксан, с твоей мамой.

Windy 30.08.2005 05:14

Целый день температура 40 :-(.

Не понятно что. Ни соплей, ни кашля, ни поноса, ничего не болит. ТОлько на голову жалуется, но говорит, что не очень болит. Температура Тайленолом днем сбивалась, вечером нет. ПРишлось дать Ибупрофен, но ниже 39 все равно не опустилась. Горячая вся спит, разговаривает во сне. Скорей бы утро, утром и днем как-то полегче все это переносится, а ночью уснуть невозможно рядом с такой печечкой :-( - страшно.

МамаТоли 30.08.2005 07:06

Здоровские фотки! Именница просто отпад! Платье.... Даже слов нет. Действительно только на бал в таком идти.
Вы по-моему отпраздновали по моему планируемому сценарию. И по-моему не плохо. Это вдохновляет :)))

МамаТоли 30.08.2005 07:08

Может грипп?? Ой, ужас. Я представляю какого тебе сейчас. Когда дети болеют, так уж лучше самой... Да еще такая температура... Давайте скорее приходите в себя!

okSana 30.08.2005 13:41

ничего себе

а горло, Ир, смотрела? оно может давать высокую т. хотя она наверное чувствовала бы дискомфорт.. будешь вызывать врача? держитесь :-(

okSana 30.08.2005 13:58

:))

Ириш, да какое там колье :))) ниточка жемчуга, она ее просто никогда не снимает :-) штанцы она сама выбирала, к ним еше пиджак полосатый есть :)), я б не купила, но очень она просила, муж сказал ну вот, уже началось :-)) ага, про ноутбук отчитаюсь, насколько ее хватит. но думается мне бери смело, даже ради недели восторга оно того стоит. зато теперь надеюсь она мне больше не скажет "у меня нет мамы, мама за компьютером" потому что теперь мы там обе :)))

Windy 30.08.2005 14:01

Это точно, лучше самой! Спасибо, МИл!

okSana 30.08.2005 14:05

да, нормальный сценарий, смело можете повторить :-))

Windy 30.08.2005 14:05

Горло как-то криминально не выглядит.

На мой, неврачебный, взгляд. И не жалуется она на горло. Не понятно что, короче. Может отит, она при отите на уши никогда не жалуется. Тут врача не вызывают. Щас вон потащим ее к врачу в офис, ждем когда откроется офис. Ночью в 3 часа у нее от второй дозы Ибупрофена температура резко упала, она вся пропотела. Трусы с майкой можно было выжимать. Утром проснулась чуть повеселее. Воды много пьет, булку с сыром съела. Вчера она вообще ничего не ела. Но температура все равно есть - не дает мерить какая (говорит: "Отстаньте от меня, не даете поболеть спокойно!"), но не выше 38,5-39.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1.