![]() |
Сабж-то был какой, замечу - как мол мОзги сберечь, читай и нервы и организм в целом! Об том и спичЬ, тока автор почему-то пока не отозвалась.
|
:-))))) Я не про Вас, читают же и другие ! Вы знаете, я не хочу говорить о том, что я что то сделал для них. Просто было непринуждённое общение обо всём и только. Мне не нужен виртуальный секс вообще. Но когда общаешься и возникает некий контакт и будь мы в реале то стали бы целоваться, но по аське нельзя, то вместо поцелуев говорим нежности, постепенно описывая, как нам хотелось быть рядом в этот момент Не скажешь же , что это ерунда и глупости. Раз девцущка находится в хорошем настроении и хочет таких нежностей, то и мне это приятно. А то, что они смогли только от чтения получить сильнйший роргазм, так кроме меня ещё и их фантазия, чтобы прочитать мои слова и представить как это выглядит. Одна говорила, и я ей верю, что ощущение реальности и она точно не получала такого в реале. Хотя на страстность не жалуется. Зависит от человека, конечно. Но жутко приятно, что реальная девчонка получает реальный оргазм, и не один. Хотя в отношении меня Вы и правы. Моё напряжение достаточно болезненно. :-(
|
:))) Ууу, на этот сч. я женщина дремучая - говорю, что
лучше бы он у меня был лысым, маленьким и старым, но тоооолько моим, чем так :-)) Но, я поняла, спасибо Настён :-)
|
:)))))) Считайте это вашей жертвой в деле осчастливливания
неудовлетворённых!!! ;-) :-D:-D:-D
|
Да, Весён, если по конкретике - ты права, ППКС :)) (-)
|
Нет. Жертвой при общении с девушками быть нельзя ! Ну что Вы! :-)))))
|
Это я НЕ скандальная??.... Иииизвинииите! )))
Вот бы мой муж счас посмеялся :-) Да он от меня без измен готов бежать из-за этого напряга! :-) <br>Но по сути я с вами согласна - многие бабские беды в этом плане именно от всепопустительства и такого отношения, типа, "всё равно все мужики такие, такова природа" или "ну пусть мальчик <b>поиграется</b>(!)". Такой сладкой жизни <i>со мной</i> ему не будет, это точно, а уж <i>без меня</i>..? - ну не могу же я следить за ним каждую секунду :-)
|
так "болезненно" же (вам, а Им хорошо)! - это ли не жертва?.. ))
|
:-))))) Это сладкая боль.
|
Александр, не возбуждайтесь.. :))) (-)
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +1. |