mamma_mia |
16.09.2005 12:32 |
Мы переехали в квартиру. По этому поводу куча смешанных эмоций и вечатлений. Устала как собака, спина болит - натаскалась, намылась полов и пр. С одной стороны, в квартире нравится,т.к.все сделано по нашему вкусу, очень удобная кухня с большой рабочей поверхностью (чего мне не хватало), я достала свою любимою посуду, удобный матрас и пр. Из минусов. Стала бояться ветрянки и др. вирусов (привет Настику :)) Если беременной ветрянкой заболеть,это ж каюк,наверное. А если корь? 8-0 Все дети на площадке в шапках и куртках, на меня как на дуру все смотрели (без шапки и во флисовой кофте). Одна сопливая мамаша (сопли по колено, кашляет, нос красный, носовым платком трется) выступила: "Вы ребенку шапку наденьте,а то продует". Я хотела ей сказать,что она от тебя,дуры, быстрей вирус схватит,чем бактериальные сопли от переохлаждения. Но за шапкой я сбегала,т.к. на площадке просто жуткий ветер, вся башка в песке,песок в глазах и во рту.
А еще мы чуть не сгорели. Рабочие криво посудомойку подключили. Хорошо,что я ее включила не перед гулянием, а как пришли. В доме смрад, пришлось автомат вырубать, жду мужа. Надеюсь больше никаких сюрпризов нам работяги не оставили.
|