![]() |
Ну может это ботаники какие были)
А потом почему бы и нет) Расписался, оттербанил и пошла на ... Чем не тактика)
|
Люди работают
Уж себя и ребенка прокормить всегда можно
|
Тамар,а вы много знаете женщин,которые содержат своего ребёнка только на алименты?Я таких вообще не знаю,зато знаю минимум сотню,которые алиментов-НИКАКИХ-годами не видят.Я согласна,что содержать ребёнка,безусловно,должны оба родителя,но на деле-то получается совсем наоборот-содержат детей в основном матери.
|
:-)"Всё-ё-ё ещё-ё впереди-и-и...":-).
|
Только итоги какие-то не такие)
Как всегда не то не се)) Типа может так, а может и не так. Нет у людей мышления стратегического.
|
Загибаю пальцы. Напротив меня сидит разведенный молодой отец, которому дочь не оставили, но он продолжает принимать активное участие (финансовое и моральное) в ее жизни - раз. У близкой родственницы родители разошлись, бросили ее на бабку по линии отца, а родная мать уехала и дочь забыла, отец иногда приходил, приносил деньги - на два не тянет, пусть будет полтора. Знакомый сошелся с женщиной с ребенком, потом у них что-то не заладилось, они разошлись на время (потом, к счастью, сошлись обратно), он просил отдать не его (!) ребенка ему - думаю, потянет на полтора :) Итого - три. Три - ноль, кстати, раз уже речь идет сугубо о моем окружении. От такая вот арифметика... Может, наше окружение есть отражение нас, вы не находите? Если у всех подруг вокруг мужики козлы, не пора ли задуматься и о своем... нет, не муже, а об уровне житейского ума?
|
как нет. как раз есть. а итоги - нечто среднее )))
|
Видимо,да,и ещё главное-отцов не трогать:-),чтобы они тихо-мирно перешли к понятию бывший отец.Так удобней.Сама трахалась(вот сволочь!:-)),сама беременела(неважно,что он тоже ребёнка хотел),сама родила(вот дура!а вдруг бы рассосалось!;-))-теперь вот расти его сама.
|
Пока Клинтона нет, скажу, что все (почти) здесь содержанки:) (-)
|
Какое вы меркантильное кю! Я вам отвечал не на вопрос, как бы денежку срубить, прикрываясь интересами ребенка, а на вопрос, как бы сделать так, чтобы в жизни обойтись без мужиков. Вы ж говорили, что если б могли бы, то и ваще бы ни за что бы. Вот я и дал решение - оплодотворились, и живите себе всю жизнь без мужика, делов-то :)
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +1. |