Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите разобраться (его бывшая девушка и ребенок) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29675)

tasha_ab 20.10.2005 22:07

у ребенка мать одна - куда от нее избавиться ? Какие-никакие отношения с ней будут, и пускай они лучше будут мирные чем нет. К тому же я не вижу (из описания) никаких таких особенных отошений между ними и нет. Они совместно отвечают за ребенка - это максимальный размах этих отношений, как раз все в пределах нормы. Я не призываю автору иметь дружеские отношения с ней, (разве я о током писала где?) - я призываю принять людей в жизни любимого как есть. А они (люди эти) есть - это факт.

tasha_ab 20.10.2005 22:11

мне мой общественный image в отличие от вас по фигу. Хотите - назовите меня Бабой Ягой и дело с концом. В вас камнями кидать не надо - вы сами себя ими засыпали, я то тут причем ?

Настроение у меня ни плохое ни хорошее - у меня workspace компелируется долго, вот сижу и пишу - время есть.

lubaz 20.10.2005 22:14

Мне кажется, что тема себя исчерпала. Хочу очень поблагодарить всех (их не очень много), кто понял правильно и высказался здесь "по делу". Спасибо Вам.

У меня все будет очень хорошо, я в этом не сомневаюсь. Независимо от того - сложится у нас что-то или нет. Для меня это не "главная и единственная цель в этой жизни", как тут некоторым показалось. Как Бог даст - так и возьму. Если не даст - значит это не мое и мне этого не надо. Значит мое счастье ждет меня где-то еще. Он очень хороший человек (хотя и не без недостатков - как все, как и я в том числе), но я пока не уверена, что я справлюсь и не сломаюсь в такой ситуации. Жизнь покажет. Спасибо всем за участие и полученные поводы для размышлений.

lubaz 20.10.2005 22:17

Если бывшие жены одинаковые, значит от мужика все зависит. Или от новой жены.

Вот у моего друга сейчас железная позиция - ОН НИКОГДА САМ (ДОБРОВОЛЬНО) РЕБЕНКА НЕ БРОСИТ. И это хорошо. Это его очень положительно характеризует. Лично для меня это - важно. Иначе смысла нет с таким мужчиной вообще что-то строить и детей рожать. Проще уж тогда - от аниномного донора. Чтобы ни от кого ничего не ждать, не просить, не выслушивать и потом не было каких-то обид, что "кто-то кого-то чем-то обделил".

lubaz 20.10.2005 22:20

Ну, тогда заче писать глупости? Вы же не претендуете на звание "бабки-проротчицы", чтобы судить что я хотела и что я собираюсь делать.

tasha_ab 20.10.2005 22:29

"Если бывшие жены одинаковые, значит от мужика все зависит. Или от новой жены." - в данном примере примерно одинаковы for all intents and purposes. И вы почти правы не "от мужика или новой жены", а "от мужика И новой жены".

Я вам искренне желаю быть доброй, понимающей и любящей подругой такому мужчине (который похоже вполне очень даже хороший мужик), а не злостной ревнивой (и жадной) строящей козни стервой.

Удачи.

tasha_ab 20.10.2005 22:31

да я такая , не очень то умная, так что глупости сами собой как-то пишутся, уж извините. Я не пророчу - я пишу какое у меня складывается впечатление о вас, МЧ и той женщине. На основании ваших же слов. Вот и все.

lubaz 20.10.2005 22:47

Знаете, меня в этой жизни вообще мало что удивляет... Случаи в жизни бывают самые разные.

Да какая теперь разница кто там 6 лет назад кого, когда и каким увидел... жить надо "в настоящем" (когда "белая" полоса)... в крайнем случае - "будущим" (когда "черная", за которой обязательно наступит "белая")...

lubaz 20.10.2005 23:01

Спасибо.

Мама Никитки 21.10.2005 07:31

Удачи Вам

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1.