![]() |
Ванины перлы
Успеваю вас только немножко почитывать иногда, а отвечать не получается. Мы сейчас все в сборах на консультацию, дописываю вопросы, общаюсь с людьми, ищу ответы, чтобы задать еще больше вопросов. Когда вернемся, напишу, что нам сказали, да как у нас теперь дела дальше пойдут.
А теперь про ВАнины перлы :-) 1. Приехали баба и деда из Омска. Ваня "Ну что, пешком шли или на ваших русских самолетах летели?" 2. Дед поехал за ним в садик, перепутал дорогу. Ваня домой приезжает, говорит: "Мам, что-то деда меня не по нашей дороге домой вез. Да и машины там все не наши были!" 3. Про шоколадные яички киндер-сюрприз: "Хочу чего-нибудь сладенького шоколадневого яичневого." 4. Стих: "Бегемот-бегемот, наплевал на капот!" 5. "Мам, я перватился в зайчика: зай-зай, зай-зай. Мама-зай, ты не зайзайкаешь что ли?" 6. Зовет меня, я ему в ответ "Угу", он "Я не угука!" Зовет снова, я ему "да!", Он "Я не дака!". Опять зовет, я ему "Что?" он "Я не чтока! Я не угука, не дака и не чтока, мама, я твой Ваня!" 7. Мама, мультики выключим, когда большая стрелка маленькую догонит, ладно? 8. Читаю сказку о глупом мышонке. Он слушал, слушал, потом говорит "Ну и дурак этот мышонок!" :-) :-) :-) :-) :-) |
ПОздравляем! Пусть все всегда будет классно!
|
Ой, Юля, уложила наповал!
Я тут с утренним горячим чаем, а ты там с Ваниными перлами! :-) Оборжалась вся! Чувство юмора - отменное :-). Классно!
Желаю вам побольше удачи с консультацией, чтобы врачи хорошие были, чтобы на все вопросы ответили и решение проблемы предложили! Пиши что вам скажут. Мы переживаем за вас. У вас уже в понедельник консультация? |
Юлька сегодня последний день в саду. Вчера весь вечер рисовала и подписывала открыточки воспитателям, сегодня только пришла, сразу побежала отдавать, такая счастливая была! Воспитатели даже не поняли сначала что к чему. Я им объяснила. Улыбнулись, вроде, но особо их это не впечатлило. Так что я там выдавливала из себя восторги излишние, чтобы Юлька не сильно заметила, что воспитателям на ее открытки наплевать. Воспитатели, думаю, теперь весь день будут обсуждать мое неадекватное поведение :-) :-) :-). Ну и Бог с ними. А детям Юля взяла по полосочке наклеек. Когда уж раздаст - не знаю. Надеюсь, что ее не отругают за это. Я их предупредила, что еще детям она даст подарочки, но не уверена что они запомнят это.
А я сегодня иду в новый сад на 2-х часовую беседу с заведующей и социальным работником %), эта беседа обязательна при приеме в этот сад. Первый раз такое встречаю :-). Обычно заполняешь бумаги в саду, говоришь с заведующей и все. А тут прямо официальная беседа на определенное время. Посмотрим-посмотрим. Еще не известно что там с бумагой из Департамента здоровья. Выслали ее им или нет. Может, они и вовсе не звонили. |
Хорошего тебе отдыха! (-)
|
С днем рождения, октябренка наша :-)
Напиши как отпраздновала?
|
Здорово! Вот детские перлы бы читала
и читала. Настроение поднимают... Так что пиши, Юль, почаще.
И удачи вам с поездкой с Анюткой. И напиши как там и что. Я буду держать за вас кулачки. |
Недавно поделился откровениями
Разговор зашел про день рождения его... Даня говорит "Так было весело на батуте прыгать. Никто не хотел идти на конкурсы. Но ведь надо было. Да, мам? Чтобы призы получить"
|
Ну и на фиг такой сад
Ирунь, ты чего еще там сомневалась? Такие воспиталки... Просто ужас! Я вообще в шоке что такое возможно в Америке - здесь я себе такое слабо представляю. Честно...
Расскажи про беседу в новом саду. Не мутят ли они воду? |
А как в ваших деток с дикцией?
Что-то у Дани не очень. Был прогресс когда мы приехали из России, в июне-июле где-то, заметное улчушение... И теперь все на том же уровне... Уровень надо сказать очень плохой... Ну наверное пока рано переживать, но как то хотелось бы побольше правильных звуков....
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |