Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Неуверенность в себе (http://jetem.ru/showthread.php?t=29960)

Весна 17.10.2005 13:41

"какую спецлитературу мне стоит прочитать? :) Тренинг - какого рода?" - вообще говоря, можно самой провести поиск. Напрример по теме "тренировка уверенности в себе". Плюс пройтись по именам, которые тут у всех на слуху - типа Свияш, Леви, Хей и пр. Присмотреться и найти, что ближе к восприятию. Еще простейший путь - прийти в большой книжный и полистать книжки на психологических полках. Почему Вы ждете каких-то суперконкретных рекомендаций? (Да здесь и такие были) Действуйте и найдете!

Весна 17.10.2005 13:46

А Вы немножко расширьте взгляд:-). Не проявлять инициативы это не значит ощущать себя ничтожеством. Просто можно быть достаточно исполнительным, но не инициативным работником. Такие, кстати, тоже нужны! Потому что когда от каждого начнет исходить инициатива, тоже не слишком гут. Ценится и простая исполнительность. А уважать себя всегда можно найти за что. В частности, что Вы обеспечиваете себя (а возможно и не только себя), работая.

Весна 17.10.2005 13:53

Я своей предыдущей работой была во многом неудовлетворена - и в материальном плане, и в творческом. Поменяла ее довольно круто - была физиком, стала лириком. Теперь совсем другая жизня! Работа в радость, и деньги завелись пусть не очень большие, но не сравнить с тем что было. Так что может следует подумать о смене работы? (но это я так, осторожненько. Если деньги хорошие, я бы совершенствовала обстановку на теперешнем месте).

чертополох 17.10.2005 14:13

административный ассистент(-)

чертополох 17.10.2005 14:17

я в такой компании,

где очень ценится активность и которая может позволить себе лучших специалистов во всех областях. Сравниваю себя с ними и понимаю, что весьма проигрываю.

чертополох 17.10.2005 14:17

я в такой компании,

где очень ценится активность и которая может позволить себе лучших специалистов во всех областях. Сравниваю себя с ними и понимаю, что весьма проигрываю.

Klinton 17.10.2005 14:19

Хорошая профессия) (-)

Klinton 17.10.2005 14:22

Значит платить должны много

Пусть это и успокаивает. А вам посоветую научиться передовым технологиям и перейти в обычную компанию - там вы станете лучшей...

Весна 17.10.2005 14:25

Раз компания может себе позволить, но держит Вас, значит Вы неплохой специалист. Золотые слова Клинтона возьмите на вооружение: надо не сравнивать себя с другими и констатировать проигрыш, а ориентироваться на запросы самого дела: знать четкие ответы на сложные вопросы, детально изучить всякие тонкие места. Активность в лучшем смысле - это не просто самоуверенность, это стремление в деле стать лучше. А если дело с души воротит, то может и не стОит тратить на это жизнь. Хотя я считаю, что если судьба куда-то поставила, всегда как вариант можно просто задаться целью делать дело хорошо - а какое именно, это вопрос второй.

Елена Д-ова 17.10.2005 14:38

А если вы её высказываете по электронной почте?
Ох, уж мне эти юные карьеристки;-)
На самом деле высший пилотаж - -это так внедрить свою идей начальству, чтобы оно свять поверило, что само эту идею придумало. Вт тогда идея будет воплощаться:-)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1.