![]() |
вот русский человек никогда бы например не насцал в подъезде
|
Да-да! Не говоря уже про то, чтобы сорить или царапать на стенах.
|
так белые люди - понятие растяжимое. "Советские" белые люди - это нечто среднее между Западом и Востоком. Ближе к Востоку.
|
Конечно нет, зачем подъезд, если есть лифт.
|
точно. Никто не спросит
вашего мнения ни в одной стране мира причем.
|
У быдлА нет национальности.
|
Ваше ерничество на эту тему мне непонятно. С тех пор, как у нас в подъезде посадили консьержку, в подъезде чисто. Вы хотите сказать, что жители подъезда себе под ноги перестали гадить:-)? Так они и не гадили! Просто чужие случайные люди перестали заходить в подъезд, та жа шпана со всей страны, бомжи и алкоголики.
|
Не всегда все так прекрасно. Уж на что дом, где раньше мои родители жили был "блатным", т.е. сплошь самая приличная публика - крупные чиновники, состоятельные предприниматели и т.д., консьержка на входе, и у каждого свой ключ от входной двери подъезда. Так нет, то в лифтах и на стенах появлялись надписи, то кнопки выдавливали, то зеркала разбивали. Все, ес-но, быстро восстанавливали, но тем не менее...
|
Так видно детки их развлекаются,не чинуши же с предпринимателями будут кнопочки ковырять и слово из трех букв тиражировать.
|
:-) Так я его никому и не навязываю. Думаю "большие мальчики" и без меня справятся. :-)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +1. |