Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (15) То солнца зной, то холод серых туч... (http://jetem.ru/showthread.php?t=30574)

Женя 23.11.2005 22:17

Наташ, Ваня такой красивый мальчик! Просто заглядение! Да еще с девочками празднуете:)ню-ню:)
У Настюши часто дермитит? Вам гомеопатия не помогает? Бедняжечка:(. У вас на что-то аллергия? (извини, я не в курсе, может ты и рассказывала)
А вообще - такие хорошенькие девочка и мальчик... Мечта любой мамы!

nono 24.11.2005 01:13

Настя смешная такая :-) А Ваня красавец, такие глазищи!

Хороший у вас паровозик :-)

Natalya 24.11.2005 04:20

Девченки, дайте , пожалуйста, названия

детских комп. игр в которые ваши дети играют с удовольствием. ( Которые можно в России купить).

Киви 24.11.2005 09:03

очень хорошая самоутверждающая реакция:-)Артём спокойно относится к тому факту, что когда -то его с нами ещё не было, фото смотрит и объясняет " А, это меня ещё тогда не было, зато сейчас я с вами":-)Но он как-то "знает", что он всегда был - на небе, а потом у нас появился.Не знаю откуда у него это, т.е всегда был, но не здесь.Он мне рассказывает "Все люди сначала бывают на небе, а потом рождаются у мам, когда становятся 100 лет снова на небо уходят".Про то, что на небо уходят, это я сказала, ему пришлось с фактом смерти рано столкнуться, а вот что приходят оттуда, он сам придумал.Я его не опровергаю, сама ведь не знаю :-)А может так и есть?:-)

Киви 24.11.2005 09:04

Сейчас убегаю,завтра напишу(-)

НАТАЛЬЯ 24.11.2005 12:59

Вложений: 1
Спасибо за мечту :-).

Гомеопатия нас спасает... Это мы хорошие. Для сравнения можно посмотреть на фото - это Настя в начале мая, после больницы (на Кипре, он нас просто спас - после него Настя стала чистенькая настолько, что даже не верилось, что до этого все просто "текло").
На самом деле, дерматит как раз меня меньше всего напрягает. С ним жить можно. А вот мгновенно (за 10-15 мин.) развивающийся ларингоспазм (это аллергическая реакция такая у Насти) или обструктивный бронхит на фоне вируса - в общем, аптечка всегда под рукой. Надеюсь, она все это перерастет.

НАТАЛЬЯ 24.11.2005 13:54

Да, вот то, что был всегда, но не здесь, а на небе, это хорошо. Надо Ване эту идею подкинуть :-).

НАТАЛЬЯ 24.11.2005 13:57

Про животик у нас тоже не пошло. Когда я Ване сказала: "Ты был еще у меня в животике", он не поверил и расплакался. Ну не мог такой большой Ваня в таком маленьком животике у мамы поместиться :-).
А на все свои фотографии, где он маленький, Ваня говорил - это не я, это Настя :-).
Потом стал говорить, что это Ваня, но в Настиной одежде :-).

Женя 24.11.2005 14:23

Кстати, нам еще рассказывали чудную сказочку - как рождается малыш. На день рождения Андрюшки у нас были типа как занятия в группе а-ля вальдорфская, но не совсем. У них по традиции в конце занятия - сказка с очень простым использованием муз.инструментов (гусельки, металлофон, шумелки). и вот тогда была сказка денрожденная, мне ужасно понравилось. Садится "сказочница" перед инструментами (тогда гусли и металлофон пригодились), и рассказывает, что жил был на облаке мальчик. Однажды он увидел на земле женщину и мужчину (в нашем случае был и еще один мальчик с женщиной за ручку). И ему очень захотелось к ним спуститься. Тогда он попросил ангела отвести его на землю. Ангел взял его за руку и повел через серебряные облака (трень на гусельках), потом через золотые (трень на металлофоне). (еще чего-то было, но я забыла:). И привел к нам. (дальше еще сказка продолжалась, но вот эта часть меня просто заворожила, и кажется, не меня одну. Еще к этой сказке обязательно нужна свечка (у нас было две красивых денрожденных, а в вашем случае, если вдруг тоже захотите:), можно зажечь 2 - по свечке на ребенка. Кстати, (чего-то меня понесло:))), еще встречала способ объяснить со свечками ребенку, что любви становится больше при рождении второго ребенка. Там зажигались сначала 2 свечки - папа и мама, вернее их любовь, потом - от них - третья, потом четвертая, чтобы было наглядно, что любовь не делится, а умножается. Вот, не знаю, чего я разболталась, но вдруг кому пригодится:)

Женя 24.11.2005 14:25

мы не очень играем, вернее нам хватает игр на Солнышке. Но знаю, что дети оч любят Бабу-Ягу (кажется, она там чему-то учится). Здесь где-то на форуме есть и разработчики игры.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +1.