![]() |
Эм.. Ну, это, правда, другая песня. Няня, отправившая Яшку в реанимацию, имела дите после ЭКО и диплом медсесты. все в купе убедило её в том, что оналучше меня знает, чт можно делать с ребенком..
Но вэтом случае ЭКО, скорее всего, не при чем - просто обстоятельства совпали. |
Тыща пятьдесят рублей на Савенке год назад. Дешевле чего-то было типа лошади, но не прошло по критерию эстетичности. Слона рекомендую смело, год боевой практики в условиях дачи - ниче, жив пока старинушка..
|
Эти двое уже не падают ниоткуда - по 200 раз с каждого предмета в доме - и они все моут :-(.
|
Куча, я вообще боюсь не найтись там...
|
25 тысч-будни, 75- выходные (-)
|
Упала. А ты чего не спишь??
|
туточки мы:) спасибки что нас не забыли:)
Вложений: 1
Мы идем на поправку, поносим уже меньше и меньше, с улицей после болезни просто беда,вернее с гулянием на улице, то мы коляску в упор не видели и ходили на приличные растояния,лишь бы на какие интересные качельки карусельки и горки попасть, а сейчас только на коляске и вообще чтоб качелек и горок не предлагалось, ладно отъездили неделю на коляске(вспомнили детство),дык теперь другая беда на улицу если идем то только надо идти в метро и кататься на поезде или рядом с метро ходит трамвай,если не на метро значит на трамвае:(( люди я не знаю как пересиливать этого барашка, вчера была истерика у него, разговор был такой:
Я-Кирюша пойдем погуляем Кирюша - а поезьдь? (на поезде) я- нет на качельках или просто походим или с горки покатаемся Кирюша- а пока (у нас почему то трамвай-пока) я-нет на качельках.......... Кирюша-топочет ножками и кричит я- напяливаю колготки сквозь визги и писки, на комбезе меня достали капризы и я раздела ребенка и сама переоделась и сказала что гулять не идем, ребенок моментально успокоился и пошел включать музыку! финиш. сегодня гулять не ходили по той же причине, и что теперь делать? мама говорит надо ломать, а как ломать и надо ли ломать? может убалтывать как то надо? у кого есть подобная борьба? |
супер:))))))))))
|
Да везде наверное :-(. А в торговых точках - самая толстая куча. В кафешке какой-нибудь меньше все-таки.
|
Ой, какая прелесть. И позы почти одинаковые:))
И такой яркий рыжик;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +1. |