![]() |
Хм. Длинная черная юбка в резинку - самая секси вещь в моем зимнем гардеробе)))
|
Была у меня параллельноклассница, у которой бабушка вязала. И было у этой параллельноклассницы пара длинных платьев и пара юбок, связанных этой самой бабушкой. В общем, я не минуты не би :), но мне надо было усилия прикладывать, чтоб глаза оторвать; на вьюношей же воздействие было просто неприличным. В короткой юбке та же девица выглядела совершенно обычно. Неплохо, но обыкновенно, ТАК мозги никому не отшибало.
|
Если с фигурой все идеально. А то все проблемы вылезают (особенно если без корректирующих колгот). Я видела такое. Брррр! Алена
|
Скорей крой плохой и материал (-)
|
А покупал-то тогда зачем?
|
Так. Речь шла о трикотаже:))) По поводу вязанных платьев. Была у меня приятельница, манекенщица, которой дали взаймы один раз на вечер вязанное платье от вязательной кутюрье. Ну типа авторская работа, дали на один день коллекционное платье. Причем платье было темносиним, длинным, и из тонкого мохера с искоркой. Я как ни силилась - представить себе ВЕЧЕРНЕЕ платье из темно-синего мохера не могла. Фантазии не хватало. НО когда я его увидела!!!...Это писец. Это нет слов... Это не оторвать глаз. Причем не от платья:) Каким таким волшебным образом оно сидело... Полная загадка... Но это был реальный шедевр:)))
Больше, кстати, ничего похожего я не видела :). |
Бабушка покупала (-)
|
Нуу, грань между трикотажным и вязаным таки довольно тонкая :).
И трикотажное годе бывает оочень даже секси; если талия тонкая и бедра крутые - ооо... |
Какая вы педантичная. Я под трикотажем имела в виду все, что не из материала.
|
> Я под трикотажем имела в <BR>
> виду все, что не из материала. <BR> <BR> Гхм... Ну да. Педантичная. Эту вот фразу я даже комментировать не буду:))))) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1. |