![]() |
А я не соглашусь на "сама рожу, а мы поможем". потому что я не слышал ни одного живого очевидца, что это прекрасно и чудесно. мне маминых еще историй хватило. Ей тоже говорили "сама родишь - это природный процесс". Маме 70 лет, до сих пор природный процесс забыть не может :(
|
Гыыы:-) но меня позитивно настраивает общение с Мандарином.
|
Я пробовала на себе наркоз. Я даже зубы удаляла под общим наркозом. Ну и что? проблема-то в чем? что такого ужасного в наркозе?
|
Не болезнь, но к мучениям я не стремлюсь.(-)
|
Ну не хочу я знать я на собственной шкуре, как вручную раскрывают шейку матки. И что? ну вам кажется ценным факт, что вы родили сами. Для меня лично этот факт ценности не несет. Кстати, тут пример был про сережки. у меня проколоты уши. Но 2-й раз не повторила бы ни за что.
|
Вот всегда, если что-то с отношениями с детьми - загляните, что мамы мам наваяли в детстве... Ну и зачем рассказывать РЕБЕНКУ о том, как он/она рождались?
|
ну какая разница - мама мне рассказвала или мои подружки? я маму уже давно как подружку воспринимаю, у всех моих подружек дети школу заканчивают. У всех по одному ребенку. на 2-го просто не решились и по причинам дикой боли при родах в том числе.
|
Да-а,жизнь внесла свои коррективы:-):-):-).
|
А я что - против? Где я против?! (Вам было бы приятно, если бы Вам о пережитом сказали - подумаешь, это для меня не ценно?) Не хотите - не узнаете.
|
...она и "согласилась";-)
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1. |