![]() |
пузик очень гармонирует с Ларсиком:-) (-)
|
Мы едим так.Сначалаона ест в своем стуле прима-папа.Съедает почти все.потом требует посадить ее за большой стол и съедает еще порцию,папа ее подкармливает:) Но так у нас только ужин проходит.Практически всегда отказывается от завтрака,мне уже надоело его готовить:( Пообедать может,а может и не пообедать:)
|
Вот ведь, рожать скоро, а такой аккуратненький животик! А мои 15 недель заметили уже все от HR до охраны. Выглядишь отлично!
|
Ларисик! Ты вылитая мама двоих деток!тем более мальчиков))) шоб они с ног сбились невест выбирать, похожих на мать)))
|
Аналогично, никаких перекусов, кроме фруктов. Есть определенное время для приема пищи, никуда его не сдвигаю, дети привыкли и мне удобно) кушают отдельно, до того как сами садимся кушать.
|
скиньте плиз на irogan@mail.ru
|
ГЫ! на нашей тоже не поместится :-) у нас на кухне вообще стола не предусмотрено. Нету его там, едим за большим круглым столом в большой комнате. Если завтракаем на кухне, то за выдвижной доской. Стул у нас типа икеевский, самый простой, я его вообще давным давно с помойки притащила (у нас тут просто замечательная помойка! там периодически можно обзавестись всей мебелью, недавно была икеевская кровать-чердак, жалко мы уезжаем. Свою мебель если не раздадим туда же понесем)
|
пусть щиплет! если мой щиплет - я спокойна. Но только если он не конфеты тырит. Это возраст такой, я читала. Наш вообще изюмом часто питатется. Ну не хочет. Я вообще в детстве ела плохо и ничего, жива.
Зато пьет. Молоко. Чай. Много. |
а чай без сахара?(-)
|
а тебе что сказали на работе?
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +1. |