Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А кто недавно был в Гоа? Ужастик :( (http://jetem.ru/showthread.php?t=31600)

mamma_mia 21.12.2005 10:16

Ну конечно щас отряхиваться начнут.(-)

МусяС 21.12.2005 10:34

а черт их знает

Там уже начался гон на консула - что есть весьма хорошо.

МусяС 21.12.2005 10:44

данные из договора Санрайз

8. ФОРС-МАЖОР
8.1. Принципал освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются обстоятельства, возникшие после заключения настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными и обычно принятыми мерами.

5.9. Принципал не несет ответственности в случае невыдачи или несвоевременной выдачи выездных документов, виз консульскими учреждениями иностранных государств на любых основаниях по вине консульского учреждения, в случае отсутствия, утери (не по вине Принципала) или недействительности заграничного паспорта туриста,. Принципал не отвечает за подлинность, правильность, срок действия документов, предоставляемых туристом для оформления и организации туристской поездки, за возможные последствия, связанные с этим обстоятельством; за не явку или опоздание туриста к месту сбора; за сохранность авиабилета, ценностей и документов, за утрату или порчу багажа туриста; за качество услуг, которые оказаны туристу на месте за дополнительную плату и нанесенный ему при этом ущерб. При наступлении страхового случая, Принципал не несет ответственности за невыполнение обстоятельств страховой компанией, при этом все медицинские расходы возмещаются страховой компанией согласно страховому полису.

мдя уж... прочитав такой договор, я б не полетела в экзот страну

okSana 21.12.2005 11:29

ну так и я еще не грубила

щас начну :) вот так вы будете разговаривать со своими детьми, если они у вас будут )))

Крыська 21.12.2005 11:33

после прочтения сего сделала для себя вывод о том, что что-то не хочется мне использовать даже 1 шанс на 1000 и ехать в экзотические страны :( хотя раньше хотелось

МусяС 21.12.2005 11:39

Не будут, не переживайте:))))

Начинайте грубить:))) Видимо, это единственно приемлемый для Вас образ общения:)))

besenok 21.12.2005 11:54

Но ведь остается вопрос почему тело не забальзамировали, а свидетельство выдали. И почему по документам причиной смерти указано утопление...

okSana 21.12.2005 11:57

ну почему же _для меня_?

скорей это единственный приемлимый способ напомнить _вам_ как нужно разговаривать со старшими и вообще с людьми )) мама не научила? ))

МусяС 21.12.2005 12:03

Так как же именно надо разговаривать?:))))

А что - я Вам где-то нахамила?:))) Мадам (уяснила, что Вы давно не дитя:) - у Вас мания:)))

МусяС 21.12.2005 12:06

сие неведомо пока никому (-)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +1.