![]() |
В окружении??? То есть вот вы, предположим, будучи замужем, и не желаю разрушать свою семью (то есть СКРЫВАТЬ надо) решили заняться сексом на стороне. И вы что, будете искать мужчину в своем окружении??? Рискуя, что ситуация может выйти из под контроля (а всяко бывает), либо стать известной ДРУГИМ вашим знакомым?? Да вы с ума сошли:))))). Это ОЧЕНЬ опасно.
|
Ну, не всегда наверное)
Кто-то мужу настучит, где-то коллега, где-то друг, где-то одни Козлы)
|
:))) На самом деле это практически нереально. Ведьновые знакомые у человека появляются постоянно, всех не охватишь )
|
С немногими. Только с теми, кто заинтересовал вследствие
переписки. А целей как таковых определенных не было, всё по ситуации, т.к. переписка мне не 100% представлений о чел-ке даёт.
|
ну и какая разница?:)))
Клинтон, а вот это уже не легкий и необязывающий секс. Это - Вы платите, она Вас трахает.
И потом - какое кино??? какой ужин??? Вы что?:))) Вы же не ухаживаете!:))) Вы же сразу в койку кладете:)))) |
Со всеми знакомыми мужчинами?!... Сильна, мать... :))) (-)
|
Тебя приятно читать)
Прям в унисон) Думаю, ты похожа на тех 3 девушек)
|
во-во.. ) (-)
|
Нет-нет, подождите :) Мы говорим об одноразовом сексе. Почему достойным??? Какая вам разница? Вот то что должен физически привлекать - ДА, и еще раз да!! Это очевидно. Но... сильно умен?? Не надо, главное чтоб один раз ума-то хватило. А если сильно умен, то мне ведь захочется не один раз :))) А регулярно:))) А зачем это нам всем??? :)).
Нравится должен как человек?? Так это уже ближе к дружбе, браку... к серьезным отношениям. А для одного раза, какая разница??? ИМХО. Он должен привлекать вас физически:) Вы просто должны его хотеть:) И все:) |
Поэтому у вас и каша в голове вечно
Потому, что цели не определяете для себя. И другим мозги пудрите.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |