![]() |
Да Свет, я поднимать пытаюсь( но иногда думаю а нафига( все уже ушли кто куда( и решила бросить это дело(
|
я ОЧЕНЬ редко на форуме бываю.
а чего ты в ЖЖ не идешь? |
Я почти каждый день читаю, но тут у нас так тихо стало:))) А с ЖЖ я не дружу, мне с ним трудно:)))
|
Ну вот как то мне ЖЖ никак( не мое( поэтому и не иду туда( ева тоже как то не пошла у меня особо( я ща на семью перебралась))) сидела бы здесь, но тут у нас тишина воще) -
|
Ну да, и мне ЖЖ ну никак, очень жалко веснушек, если все это заглохнет, а тем более от апрельчат почти что никого не осталось и уже давно вообще-то. Никто не обращает внимания, написал какую-нибудь новость, повесил фотки, вот приехала я из Мексики например, ну покажу я сейчас допустим фотки, а зачем, все-равно же почти никто не заметит..
|
Девчоночки, привеееет!
Вложений: 2
Мы живы и здоровы (3 раза тьфу), живем уже совершенно другой жиzнью, привыкаем :) Я работаю, Макся ходит в садик неск. дней в неделю (просто для обшения). Сейчас у нас мама гостит - безумно рада, что ребенку не приходится водить в сад 5 дней в неделю.
Как там Алексия? Посмотрите на нас, больших и повзрослевших (копия папашкин :) Очень по всем скучаем! Просмотрела бегом фотки - все детишки такие взрослые стали! |
Не!!! я замечу) Вешай) оч. интересно правда правда)))
|
привет, рада 4то у вас все хорошо,Макс о4ень подрос,красивый парень!ко мне тоже мама прилетает на днях я так безумно рада ,о4ень ждем бабулю нашу!
|
дево4ки как хорошо 4то топик нашелся а то у меня поиск по4ему то не работает нормально, я все ждала каждый раз заходила смотрела подняли ли топик!плиз,будем на связи!
Бобрик как ты там? сколько уже недель когд рожать? мне так тежело ходить с Элькой порхала как бабо4ка а сей4ас на 37 неделе еле-еле хожу поясница болит,ноги болят тежело так, в весе набрала всего 10 кг,немного а все равно о4ень медлительная и тежелая! всех целую! |
Ксень вешай я заме4у 4естно-4естно, мне тоже ни ЖЖ ни Ева, не подошли ,да и времени нет у меня в новый форум вливаться,этот форум как то роднее,нас мало но мы есть!я или здесь или нигде!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |