Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   я больше не могу так... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32401)

грустная 31.01.2006 07:45

большое ВАм спасибо, Настя, но

напишите - как отреагировал Ваш муж на такое поведение? наверное, не сразу всё получилось?
мой просто давит на совесть и считает, что я просто обязана его обслуживать...

Елена Д-ова 31.01.2006 11:31

ТО, что вы назвали "композицией" - -это моей впечатление от ваших сообщений. И не я обойдусь без ваших разрешений это впечатление излагать, хорошо?

Елена Д-ова 31.01.2006 11:34

А муж к у нас, значит, забесплатно:-)? Да если посчитать, то одни затраты на омашний труд окупают пяток сантехников:-)

Настя 31.01.2006 17:30

Если честно с вами обеими довольно-таки сложно разговаривать :-)
Мужья ваши значит изменились не влучшую сторону ( может быть я виновата сама :0-)(Аллегрова поет :-) ), а вы остались совсем такими же :-)
Ну не серьезно! то ли думать не хотите, то ли что... :-)
Грустная, что такой и были когда муж в вас влюбился? Считали его ответственным за благосостояние своего дома, за количество брюк в вашем гардеробе, за раковину, комод, мясорубку? :-) Готовили ему, стирали и убирали прямо с момента знакомства?
Евангелиста, неужели не приходит в голову, что и он влюбился совсем в другую женщину? Ее восхищало то, что сейчас раздражает, она не просила у него денег, была всегда веселой, дальше придумайте сами :-)
Я как-то играла с собой в такую игру "Найди десять отличий".
Найдите в себе 10 отличий от той девушки какой вы были, когда познакомились с мужем :-)

Настя 31.01.2006 17:31

Муж нормально отреагировал, сначала в ресторан пригласил, потом подарок подарил, потом стал вести себя как в период ухаживаний - заезжать везде за мной и т.д.

Настя 31.01.2006 17:34

Сами свое сообщение прочтите :-) Пишете: "Я думаю о себе" и далее "вижу конечно его достоинства и т.д" кого его ?! Вы же о себе думаете :-)

Klinton 31.01.2006 21:06

Что-то верится с трудом))))

Вы уж извините... Позицию вашу разделяю,но вот если бы моя Ж перестала стирать и убирать ухаживать бы я за ней не начал))))

Крыська 31.01.2006 21:07

впечатление - это не цитаты, и извольте вместе с вашим впечатлением быть полюбезнее, раз аргументов, кроме впечатления, у вас нет... Однако я лучше о вас думала...

Настя 31.01.2006 21:34

он не потому начал ухаживать, что я стирать и убирать перестала :-)
Тут связи особой нет, просто меня спросили как повел себя муж, я ответила. Он вобще у меня довольно равнодушен к порядку, а кроме того очень длительное время ел домашнюю еду каждый вечер ( я готовила), поэтому к жрачке самодельной типа горячих бутеров и лазаний "Сытоедов", "Садия" и иже с ними :-) (а точнее пиво с ними :-) ) отнесся по-моему даже с удовольствием :-)

Получаются какие-то связки: перестала убираться- муж повел в ресторан, станьте более самостоятельной- почему жена должна все взвалить на себя и т.д.
На самом деле тут связи никакой нет.
Просто отношения стали наши плохими, я долго пыталась улучшить их путем улучшения мужа :-), потом устала, отвязалась от него, естественно он обрадовался :-) И на радостях стал ухаживать :-)

Евангелиста 01.02.2006 00:24

вижу его (мужа) достоинтва в том смысле, что он и нетак уж плох

муж мой, но почему я разочаровалась? а ведь была очарована! потому, что в ответственные моменты жизни он меня предал и тем самым разбил что-то и поняла что главного того, что от жизни двух партнёров мне бы хотелось - этого мне чень мало, настолько, что почти нету! и тогда было немного, но всё же больше и при этом я думала, что дальше будет лучше, а оказалось наоборот!

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1.