Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 №2(75) (http://jetem.ru/showthread.php?t=32451)

Ralisa 31.01.2006 17:08

а еще на нервной почве такое может быть

смена обстановки, перелет.. что угодно.. может внимание на себя обращает.. то, что ночью не писает, может потому, что согревается, тогда надо поставить следственный эксперимент :) - одеть тепло-претепло днем и если будет писать, то тогда.. кстати о внимании - мой Саша после бронхита довольно долго кашлял, и вообще были причины у меня волноваться и реагировать на каждое "кхе", так вот, он прекрасно знает, что я сразу же обращаю внимание, спрашиваю как и что? и он может специально начать кашлять, причем очень натурально :(.

Vesta 31.01.2006 19:21

Если бы!

Ника с 18ти месяцев сама на горшок ходит, а с 2.5 лет - на унитаз. На прогулку надела ей памперс (подруга поделилась), так Ника и не вздумала им пользоваться - терпела до дома.

Vesta 31.01.2006 19:24

нет, скорее - простыла

Вчерашняя горячая ванна, как ни крути, помогла. Сегодня попробую повторить. Плохо лишь то, что так вот ослаб мочевой пузырь после той первой инфекции. Теперь элементарного переохлаждения достаточно.

Клер 31.01.2006 20:16

У нас тоже сплошные "мне кажется", "по-моему", "послушай-ка, мама". А еще "неподалеку", "тем временем", "заодно", скоро, наверное, будет "отнюдь" :-)

Клер 31.01.2006 20:23

Проверила свой год рождения по ссылке. Ну что ожидать от человека, родившегося в год зеленого зимя? ;-)

Клер 31.01.2006 20:29

Весте

Нат, про Нику все думаю, нада исключить все соленое (включая ее любимую капусту квашеную) и попробуйте на ночь сидячие теплые ванночки с ромашкой. Потом сразу в теплую пижамку, носочки и в постель.

Клер 31.01.2006 20:38

Про тромбо-асс скажу. Я его пила всю беременность. По 50 мг ежедневно. Как раз для понижения свертываемости, что способствует и продлению молодости плаценты попутно. Прекратить было велено за две недели до ПДР, я за неделю прекратила. Это чтоб сильного кровотечения в родах не было.

Vesta 31.01.2006 20:54

Змейка ты моя зеленая, с улыбкой резинового крокодила :-)

Про соленое - согласна. Сегодня не давала и грамма. А вот мамуля моя просто пичкала Нику маринованными домашними огурчиками. Вчера так и разогрела, сразу одела, закутала и в постель. Сегодня на прогулку очень утеплила ножки и попец. У нас так сыро и ветренно сегодня. что и гулять вечером - вопрос. А надо куда-то выставить на время ИЗО-студии, с Максом.

Ralisa 31.01.2006 20:55

про хофитол с аскорутином

хофитол не только желчегонное, а как бы так сказать, "шлаки-токсины" разные выводит. Я пила его из-за конфликта по группе крови, когда гемолизины повысились. Обладает гепатопротекторным действием, если по-умному :). А аскорутин идет вместе с ним в паре, он еще капилляры укрепляет.

Ralisa 31.01.2006 21:00

уу. :(.. это я про огурчики..

Наташ, вся моя несчастная эпопея с Сашиным рождением началась из-за того, что жадная беременная глупая дура, не побоюсь этого слова, наелась селедки.. вот так мне хотелось..думаю, рожу, не скоро поем.. а спровоцировало у меня это все почечную колику с сильнейшими болями ибесконечными побегами в туалет.. а потом уж все остальное.. при этом почки нельзя было назвать моим слабым местом. Так что береги Нику, она еще очень маленькая для огурчиков.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1.