Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подруга, ее деньги.... и я.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=32569)

ksu 02.02.2006 16:06

Подруга, очень Вам сочувствую, но поймите, что подруга вам ничего не должна. Пойдите и попросите сами, но подготовьтесь к тому, что вам могут отказать. А может не откажу, но попытка опять будет неудачной, что тогда? И еще мне кажется, что Вы не просите сами, а ждете что Вам предложат, чтобы не чувствовать себя обязанной, а то вроде сама предложила, а я не просила же.

Настя 02.02.2006 16:09

Наверное дело в сумме. Если б моей подруге надо было для счастья четверть допустим нашего ежемесячного дохода я бы дала, а если бы целый - то нет :-)
Если для нее эти три штуки действительно мелочь - типа, сумку лишнюю не купить или туфли, то это одно, а если это та сумма, которую она тратит в месяц, то другое.

Ольга 02.02.2006 16:20

Вот такие "голодные" и приватизировали всё в 1917 году,по принципу:было твоё-стало моё.А чего стесняться-то,ишь жируют,сволочи,на деньги,которые сами заработали,а мы никак не можем.

Ольга 02.02.2006 16:26

Дело в нравственности этой самой подруги,а то почитав все посты автора можно быстро дойти до мысли,что,если бы ей(автору)не мешал Уголовный Кодекс,то она с лёгкостью ликвидировала бы и подругу и муженька её не в меру обеспеченного.Она уже,вон,зло на подругу постепенно копит.

Ольга 02.02.2006 16:28

Ха,"попросите сами"-мы "бедные",но жутко гордые:-).А вообще вся эта байда похожа была б на разводку,если бы с особями,подобными автору ни приходилось сталкиваться в жизни.

Тамара Ремешевская 02.02.2006 16:32

Вы зря так думаете. Тут очень многие прошли через раздел Хочу Ребенка. И понимают ваши эмоции и чувства. Я когда-то всерьез думала об ЭКО (у мужа были проблемы). И приняла для себя решение, посчитав и взвесив, что у меня реально хватит на максимум 2 попытки. И что если не получится, то я усыновлю ребенка.
Другой вопрос, что жизнь распорядилась так, что я сменила мужа и ситуация с деторождением разрешилась естественным путем.
Но поверьте, эмоции автора я понимаю.. Но не одобряю.

опа 02.02.2006 17:01

вот я подумала, если отвлечься от того, что подруга должна или нет (в конце концов, в каждой паре имеют права быть любые отношения, может в этом случае отношения такие, что подруга должна дать деньги), то остается немаленькая еще возможная проблема. я бы вот едва ли стала бы давать кому-то деньги на ЭКО.

процедура не полезная, результат - непредсказуем, если женщина так зацикленна на идее забеременеть и родить - не факт, что у нее будет здоровое отношение к рожденному в таком угаре ребенку, всяко же бывает. не одобрямс. итак, ПРЕДЛАГАТЬ подруге деньги на ЭКО - при моем взгляде не проблему - очень странно.

Золотая рыбка 02.02.2006 17:22

Так там то она платила за СВОИ удовольствия.А вам она должна платить са ВАШИ удовольствия.

Kenga 02.02.2006 17:28

Ну почему про мужа-то ни слова нет? Ну да, автор зациклена и т.д. и т.п. Но интересно, что муж думает по поводу материального обеспечения вопроса продолжения рода, а также по поводу нервной системы своей супруги...

Почему, если сложность какая, то сразу Подруга или Мама? Где муж????

ksu 02.02.2006 17:45

как-то Вы слишком грубо

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1.