![]() |
судить не буду. Думается, вы излишне категоричны, с возрастом это проходит...
|
у меня тоже был единственным! и очень избалованным!+
и что теперь? как быть-то? у нас всё к чёрту катится!
|
я же повторил ваши слова в порядке поддержать мысль о том что именно женщине предопределено быть "хранительницей". Совсем не глупости, ваш пост был примечателен
|
Предлагаю закрыть тему. Спасибо всем участникам.
|
Каждый делает то, что умеет) (-)
|
если в смысле не работает, а дома сидит
то я такая. чтоб не было скучно дома со мной так же сидят двое детей, няня и домработница:)
и вобщем за все домашние вещи - от лампочек и еды до культпрограммы на вечер - отвечаю я. так что вроде как да, сижу и храню очаг:)) но если хоть кто-нибудь попытается возложить на меня свое плохое настроение (кроме случаев когда действительно что-то ужасное случилось - смерть родственников и т.п., что действительно жуткое) - тот будет гоняем вокруг этого самого очага веником. Потому что я вобщем да, отвечаю за общее хорошее настроение в доме. И тот кто его портит - муж например, будет за это наказан:) но это все теория, у меня муж очень веселый, когда он домой приходит - как солнце проглядывает:) и все дурацкие проблемки из-за которых я могу сидеть и весь день парится он обычно разруливает парой фраз:) а в периоды большого загруза по работе просит чтоб ему просто дали пару-тройку часов в тишине провести - и после этого опять веселый:) |
А мне думается, что чем дальше в лес, тем больше дров :) (-)
|
Солнце мое :)) Мы просто умеем ВСЕ :))))) (-)
|
Он просто нормальный мужчина в трудной ситуации
Женщины в такой ситуации идут к друзьям, знакомым, специалистам, дают выход чувствам и эмоциям. А мужчины "классического мужского воспитания" начинают идти "рациональный выход", искать теории, объективные объяснения, читать философов и классическую литературу и в качестве экспертов признают только банкиров, компьютерщиков и экспертов по инвестициям... Если Вам всеми правдами и неправдами удастся пробиться сквозь эту броню, то в выигрыше будете вы оба, так что не сдавайтесь и верьте не словам, а тем, что за этим стоит и тому, что Вы в связи с этим чувствуете. Мне кажется, что у Вас замечательный муж, так почему бы не побороться с ним за него самого и за Ваши отношения? Удачи! ;-)
|
Ой, можно еще разок
Вы, наверное, торопились, можно еще разочек Вашу мысль довести до широких масс?
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +1. |