Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   агрессия мужа к моему сыну(не родному для него) (http://jetem.ru/showthread.php?t=33326)

анонимно 14.03.2006 18:17

я не перекладываю и даже не сделаю именно та

ак мой сын скажет, просто хочу знать его мнение на этот счёт, где я сказала что как ты сынок скажешь. так и будет?

mSlava 14.03.2006 18:17

Мне тоже было 13 - НЕ ВЗРОСЛЫЙ. Не фиг из детей делать "поддерку и опору". Совершеннолетие у нас в стране в 18 лет, между прочим. Простите, это я резко, потому как до сих пор больно...

анонимно 14.03.2006 18:24

да, росла в неблагополучной семье - мой папа ушёл от мамы

моего рождения, потом вернулся через 2 года, а когда мне было 8 они окончательно развелись и ещё папа меня не любил и не боялся этого показать и только когда мне было 20 лет признался, что наконец любит меня, но было поздно

OWIC 14.03.2006 18:39

с мнением детей в таких вопросах

считаются те, кто не имеет своего.

Ларчик Пандоры открывается просто.

OWIC 14.03.2006 19:02

да не надо выставлять совсем

умеющий видеть уже увидел все нужные стрежни за Вашими двадцатью постами.

Вы спрашивали, что делать? Аудитория отвечает. Разное.

Я например, отвечаю так, хотя меня об этом и не спрашивали - смиритесь со своим вторым браком и вытягивайте из него лучшее, а не худшее. Муж Ваш виноват лишь в том, что женился на Вас. Больше ни в чем.

Любая женщина, даже пусть отбивается всеми копытами, знает, что отношения в семье (ближнем кругу) зависят на 90 процентов от нее и от того, как она манипулирует на благо и направляет в продуктивное русло отношения жена-муж-дети.

Вы тоже манипулирете, но не на благо. А во зло. Демонстрируете публике, как Вы это делаете в подробностях и спрашиваете, что Вы делаете не так. 120 постов Вам сочувствовали, а 121 юзер понитересовался, как это Вы так бойко ходите по потолку... Вы расстроились. Напрасно.

анонимно 14.03.2006 19:04

почему, я имею своё мнение, вы разве считаете что

совершенно наплевать как будуи относиться дети к перестановке семьи? например, вот я решила что развожусь и сообщаю Дорогой сын, завтра отец уезжает и больше не приедет и вообще мы скоро разводимся.

анонимно 14.03.2006 19:05

он встретил другую, когда я беременная была и сообщил, когда род

родила старшего

анонимно 14.03.2006 19:41

нет это неправда! неправда в том, что я манипулирую во зло!

я очень жизнерадостный человек и всегда радуюсь жизни, у меня богатая фантазия, я художник, а муж мой более приземлённый и ему важнее, что посуда не вымыта, чем мать с сыном весело забавлялись играя... ну или типа этого, моя ошибка в том, что когда я его встретила я полностью ему отдалась и он делал, что хотел, а я смотрела ему в рот и не пыталась возразить, потому, как он для меня был ВСЁ -НО ОН ТОГДА И НЕ УНИЖАЛ МЕНЯ, ВСЁ ВСЕГДА ВЕРТЕЛОСЬ ВОКРУГ НЕГО всё во-первых, что ему надо, а потом всё остальное. а я всё это почти не замечала мне было просто кайфово, что он рядом, потом иногда я заговаривала. что неплохо бы и выходные вместе проводить, а не с друзьями или с делами\компЪютерами! мне всегда хотелось его больше, а он почти всегда был занят вот в те счастливые 5 лет нашей жизни было так, правда я ещё ревновала его уж слишком, к ребёнку он относился прекрасно, ну иногда был с ним строг, гу как отец, я считала и вообще я никогда не критиковала его почти ни в чём и в воспитании ребёнка тоже, всегда его хвалила и восхищалась им, у нас в отношениях я люблю, он принимает любовь - наверное это не правильная схема, а надо наоборот. и только с рождением ребёнка началась какая-то ерунда, он резко мог вспылить, он орал на меня с грудным ребёнком и не понимал, что именно в эти моменты мне нужна была его поддержка, ну вобщем психовал что-ли, а я очень обидчивая, я терпела но не вытерпела и стала тоже копить обиду и как что эта обида вылезает, видимо.
а ещё он как-то глупо делает выводы, если мама сегодня дала макароны, а не филе куриное с картошечкой, то она плохая мать ну и в таком духе, мне кажется, что это перебор! он много раз заявлял, что я плохая мать, конечно это оскорбляет меня, как можно вообще так обращаться с любимой женщиной? как можно орать и грубить любимой женщине? как можно её унижать.
наверное просто он меня не любит - ивсё! в этом проблема, а не я такая-рассякая, нет идеальных людей, у всех есть свои недостатки. то, что он выбрал меня, а я долго не давалась, а не сцапала его *тёпленького* и то, что мы прожили нормально 5 лет и нас всё устраивало, даёт мне право утверждать, что проблема не в том что он женился на мне тупой, я его в загс не тащила, мы сначала просто жили около года! так что НЕНАДА делать скоропалительных выводов! вот так вот просто - ничего не зная - *ВЫ БРАКОВАНАЯ* не понимаю как так можно клеймо ставить! я возмущена!

анонимно 14.03.2006 19:51

И ЕЩЁ! я всегда хотела дружной и счастливой семьи!

я всегда в приподнятом настроении, я готоав на компромисы, я готова жертвовать, да даже расстилаться, и тлько когда он уж слишком меня стал унижать, по-моему мнению, конечно я стала меняться, я перестала расстилаться, я стала предЪявлять претензии, но только потому. чтобы показать, как он поступает, а не назло, чтобы он почувствовал каково это от любимого человека слышать и видеть как он грубо обращается.

я вижу проблему в том, что я слишком мягкая и он пользуется этим, но однажды я перестала быть мягкой белой и пушистой и видимо его это не устроило и негатив больше попёр. а я тоже человек и у меня тоже есть предел терпения, более того я начала даже в нём разочаровываться, я его уже не вижу таким прекрасным как раньше.

скорее всего ошибка в том, что я решила соединить с ним свою судьбу, не видя всей его сущности, а теперь я вижу каким он может быть жестоким и эгоистом.

Весна 14.03.2006 19:52

Ничего Вы не поняли, а жаль. Вам и здесь прежде всего хочется оправдаться. А никто клейма-то и не ставит, никто вас бракованной не называл. Но похоже мы, те кто хочет помочь, вряд ли сможем это сделать. Вам лишь бы стрелки на мужа перевести. Ну возмущайтесь дальше.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +1.